635255705 发表于 2019-4-17 11:47

massage 发表于 2019-4-17 11:22
其实挺贵的,然后没有独立供电,这价我会选择ELEMENT H先搞源头+USB助推器独立供电,而这两个都带独立供电 ...

我也觉得不便宜,不过升级容易降级难,听了加持这个后的音乐,我是很难去拔除它了。我对您说的组合方案是抱有积极的态度的,也想有机会体验和对比一下,不过、您的方案相对更复杂和高烧一些,门槛相对高一些,环节也更多。而我目前阶段是不具备这样的组建条件的。
谢谢

635255705 发表于 2019-4-17 11:51

juanbao2005 发表于 2019-4-17 11:41
这个价格可以选明大的界面加个线电,性价比更高

大佬这是反向放毒啊!
好的,感谢推荐!

cagejin 发表于 2019-4-17 11:51

http://hifiknights.com/reviews/accessories/ifi-audio-igalvanic3-0/
拆解图,大佬们来看看

mrldt 发表于 2019-4-17 11:55

nosounds 发表于 2019-4-17 09:54
tb上类似功能的东西有不少,作用都差不多,价位大多在2000-5000,各种评测文都是好好好

希望有土豪能搞 ...

老哥,你来试试搞个测评。:lol:lol:lol

635255705 发表于 2019-4-17 12:03

cagejin 发表于 2019-4-17 11:51
http://hifiknights.com/reviews/accessories/ifi-audio-igalvanic3-0/
拆解图,大佬们来看看

我看到了AMR LOGO和一些紫色边角和黑色边角的电容,整体看起来比较舒服。

cagejin 发表于 2019-4-17 12:10

635255705 发表于 2019-4-17 12:03
我看到了AMR LOGO和一些紫色边角和黑色边角的电容,整体看起来比较舒服。

楼主试过可以用usb2.0的线接这个的输入口吗。
之前用usb切换器切换几个usb音源,实测输出电压会掉到4.7v,把这个放在电脑桌上就可以方便切换了。

635255705 发表于 2019-4-17 12:42

cagejin 发表于 2019-4-17 12:10
楼主试过可以用usb2.0的线接这个的输入口吗。
之前用usb切换器切换几个usb音源,实测输出电压会掉到4.7v, ...

没明白您的意思
这个机器是USB3.0接口向下兼容USB2.0

忧透 发表于 2019-4-17 12:58

也想去试试了

635255705 发表于 2019-4-17 13:20

忧透 发表于 2019-4-17 12:58
也想去试试了

慎重!
个人建议,先尽量使用干净的电源
数字部分升级在整个系统升级顺序靠后或者中间位置。

nosounds 发表于 2019-4-17 13:45

mrldt 发表于 2019-4-17 11:55
老哥,你来试试搞个测评。

我再买一堆玩具回来,会被打死的

现在在用激光鼠的新u鼠,暂时不折腾了

忧透 发表于 2019-4-17 14:37

635255705 发表于 2019-4-17 13:20
慎重!
个人建议,先尽量使用干净的电源
数字部分升级在整个系统升级顺序靠后或者中间位置。

我是PC hifi,请问怎么搞干净电源?

635255705 发表于 2019-4-17 14:47

nosounds 发表于 2019-4-17 13:45
我再买一堆玩具回来,会被打死的

现在在用激光鼠的新u鼠,暂时不折腾了

展会上听过激光鼠一整套设备驱动ADX5000,时间不长,不好具体形容,不过映像是挺好听的。

635255705 发表于 2019-4-17 14:50

我是换美标HIFI墙插,买发烧电源线给DAC和耳放供电的,千万不要用排插,特别是其他电器还插在上面。如果是国标不想改,不想买电源线,那么最起码也要插在墙插上。

635255705 发表于 2019-4-17 14:51

我是换美标HIFI墙插,买发烧电源线给DAC和耳放供电的,千万不要用排插,特别是其他电器还插在上面。如果是国标不想改,不想买电源线,那么最起码也要插在墙插上。

忧透 发表于 2019-4-17 16:00

635255705 发表于 2019-4-17 14:50
我是换美标HIFI墙插,买发烧电源线给DAC和耳放供电的,千万不要用排插,特别是其他电器还插在上面。如果 ...

电脑周围就两个墙插,还得插一堆设备,美标墙插接线好像和国标的不一样,这方面不懂,不敢乱搞。

635255705 发表于 2019-4-17 16:15

忧透 发表于 2019-4-17 16:00
电脑周围就两个墙插,还得插一堆设备,美标墙插接线好像和国标的不一样,这方面不懂,不敢乱搞。

可以理解,毕竟发烧友都知道水火无情,我当时也是害怕触电,结果在大佬的理论技术支持和物业电工的帮助下顺利更换完成。
总结一下关键点:国标是左零右火,美标是倒品字左零右火,线接对就OK,建议专业人员操作,请先关闭空气开关。

hxghxg 发表于 2019-4-17 17:10

鸡汤?

635255705 发表于 2019-4-17 17:21

hxghxg 发表于 2019-4-17 17:10
鸡汤?

我也觉得有问题。。。下次注意:L

hater 发表于 2019-4-17 17:48

juanbao2005 发表于 2019-4-17 11:41
这个价格可以选明大的界面加个线电,性价比更高

明大的界面?U1M?

touchstones 发表于 2019-4-17 18:44

nosounds 发表于 2019-4-17 09:54
tb上类似功能的东西有不少,作用都差不多,价位大多在2000-5000,各种评测文都是好好好

希望有土豪能搞 ...

和鼠版的小U鼠比怎么看?才几百的小玩意,加个线电也不到1000。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 可能是鸡汤,可能很实用,看看再说--PC HIFI数字输出瓶颈打开