joanazimmer 发表于 2019-4-24 12:03

IE40PRO HD599怪事

IE40PRO HD599都直插笔记本直推,老感觉IE40PRO比HD599声音来得好,怎么回事?难道大耳还不如耳塞么?

zerorh 发表于 2019-4-24 13:01

只听新人笑,不闻旧人哭{:4_94:}

hummerking 发表于 2019-4-24 17:13

可能是笔记本推力不够吧

mvw 发表于 2019-4-25 08:23

hd5系列要想玩好,代价比hd800不算低,甚至更高,因为需要hiend前级,这个系列的高端型号,比如hd595,598,599,本意是给家里有组合音响或hiend音响的人当做配件使用的,普通耳机爱好者拿来没有办法找到合适的放大器。

莱曼是个可以接受的方案,其他所谓的一体机或许多diy性质的耳机放大器并不能满足hd5的要求。

哟宝贝乖乖睡 发表于 2019-4-25 17:02

不会吧

joanazimmer 发表于 2019-4-26 17:22

mvw 发表于 2019-4-25 08:23
hd5系列要想玩好,代价比hd800不算低,甚至更高,因为需要hiend前级,这个系列的高端型号,比如hd595,598,5 ...

学习了!我还打算买个魅族的HIFI耳放接着笔记本用呢!

erjikong 发表于 2019-4-26 19:19

插笔记本就算了》。。。。。。。。
IE40很好推,听听小编制还是不错的。

mvw 发表于 2019-4-27 07:14

joanazimmer 发表于 2019-4-26 17:22

那恐怕最好还是使用hd449或hd518比较好。

pd54321 发表于 2019-11-22 13:12

HD599推不动吧。

hhu88 发表于 2019-11-24 14:02

pd54321 发表于 2019-11-22 13:12
HD599推不动吧。

50欧的东西……我还是觉得版主说的正确。

深夏映冬 发表于 2019-11-26 10:40

不知道599你出没?简单折腾没出收个二手2k以上解码,放我觉得不挑剔(莱曼味道不错);或者家里能翻出来组合音响,CD机或者功放耳机口一插,齐活。

页: [1]
查看完整版本: IE40PRO HD599怪事