flowly 发表于 2019-8-15 15:23

ttvinci 发表于 2019-5-19 15:08
这货的驱动果然名不虚传,同时开网页,foobar,Adobe Audition几个软件,声音可以无缝衔接,甚至可以一起发 ...

B 站的视频 可以直接听? 古典效果挺好?从来没试过啊,eve204帮顶,几乎只听古典

ttvinci 发表于 2019-8-19 19:04

flowly 发表于 2019-8-15 15:23
B 站的视频 可以直接听? 古典效果挺好?从来没试过啊,eve204帮顶,几乎只听古典
可以啊,不过大多数视频音质一般,少数音质还可以。我在上面看了很多歌剧,很爽。或者不熟悉的曲子先在上面听听,喜欢再去找资源

小玩童 发表于 2019-8-20 10:34

freeonesboy 发表于 2019-5-20 20:36
我还有一个百事通的耳放,RME一般是推DT1770 PRO录音加听歌。。K872确实难搞,RME会推过了。。。

朋友adi2推dt1990能行不?推几成?

renmin43 发表于 2019-8-20 10:43

RME就是比505贵,便于某些人开脑放,实际就是便携器材的效果,声场不规整,声音扁平化。

ttvinci 发表于 2019-8-20 13:09

RME就是比505贵,便于某些人开脑放,实际就是便携器材的效果,声场不规整,声音扁平化。
好的便携我没有,听过一耳朵那种说了也没意义。只说我手上的:sony a45 zx300a(都接音箱)

声音准确性,层次感,信息量来说,505和 a45拉不开差距,rme比zx300a强得多。

sony的便携有底噪,两个台机都没有任何底噪。

sony便携做usb dac,延迟有一两秒,505延迟比sony小得多,rme又比505小得多

面向专业市场的东西,声场不规整能做好混音吗?叫专业制作人开脑放做混音,做母带处理?;P

stevend 发表于 2019-8-20 19:17

好的便携我没有,听过一耳朵那种说了也没意义。只说我手上的:sony a45 zx300a(都接音箱)

声音准确 ...

RME内置耳放用低增益模式推D7200还不错,但高增益就过推了,体现出内部耳放的控制力不足,也就能推个低阻高敏耳机,要求高还需外接耳放。

亿日年 发表于 2019-9-25 23:06

freeonesboy 发表于 2019-5-19 17:58
我也来晒晒ADI-2 PRO FS,这伙计录音真可以。。。

推872咋样?

亿日年 发表于 2019-9-25 23:41

freeonesboy 发表于 2019-5-22 00:20
森海的东西一直是假大空,拜亚的T1 二代也是,,我的都吃灰了。。。。K872最近不太听了,,准备再入个K81 ...

突然抱紧了我k812:lol,在展会上听过好几家各种设备推的800 800s 出来的声音没有心动的感觉

shinrax 发表于 2019-9-26 00:26

liangxy 发表于 2019-5-20 16:05
妈耶,一个驱动还能分出军用和民用,怕是微软自己都不知道自己的系统上驱动还能分军用,哈哈哈哈
居然有人迷信所谓军用,去看看军用的设备吧,讲究的是皮实耐用,性能是其次,甚至操作系统很多都还是NT或者XP,更甚者还是微软那个为PDA开放的系统;P

shinrax 发表于 2019-9-26 00:35

声音准确 ...
505比sony a45没差距,这个黑的过分了吧,单电上面就秒了随身播放器好吧,确定认真听了吗,还好我的UD505还在,也是在客厅做前级解码,比红太子的解析,声场都大,韵味味道这些就不提先
难道红太子差过sony a45 zx300a之流了:dizzy:
UD505在其5000-6000价位上还是对得起它价格的

kdpsky 发表于 2019-9-26 07:00

同RME ADI-2 DAC 接的eve sc305

kxnujuw 发表于 2019-9-26 09:37

rme这机子比505强在eq和界面,贵也正常

战斗天使 发表于 2019-9-26 10:38

kxnujuw 发表于 2019-9-26 09:37
rme这机子比505强在eq和界面,贵也正常

看TEAC对505的bulk界面的宣传,很强的样子

ttvinci 发表于 2019-9-26 13:49

shinrax 发表于 2019-9-26 00:35
505比sony a45没差距,这个黑的过分了吧,单电上面就秒了随身播放器好吧,确定认真听了吗,还好我的UD505 ...

没说没差距,底噪和推力差距非常大。a45底噪很明显,505一点底噪也没有。

rickzw 发表于 2019-10-17 11:06

这个也有用户群吗?QQ群吗?在咨询一下,这个和SPL的PHONITOR XE比较的话,哪个好些啊?

lovefreya 发表于 2019-10-17 11:30

rme更精致细腻,入了rme你不会再去想spl,入了spl你以后还会种草rme。说完了

战斗天使 发表于 2019-10-17 11:50

rickzw 发表于 2019-10-17 11:06
这个也有用户群吗?QQ群吗?在咨询一下,这个和SPL的PHONITOR XE比较的话,哪个好些啊?

有群,搜一下就出来了

战斗天使 发表于 2019-10-17 12:00

lovefreya 发表于 2019-10-17 11:30
rme更精致细腻,入了rme你不会再去想spl,入了spl你以后还会种草rme。说完了

我在搜谷歌的时候看到好多SPL配ADI-2 DAC的

rickzw 发表于 2019-10-17 12:11

战斗天使 发表于 2019-10-17 12:00
我在搜谷歌的时候看到好多SPL配ADI-2 DAC的

哈哈,那就安心了。否则再入SPL感觉重复了。

战斗天使 发表于 2019-10-17 15:33

rickzw 发表于 2019-10-17 12:11
哈哈,那就安心了。否则再入SPL感觉重复了。挺多人搭配SPL的

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 入了RME ADI-2 DAC fs,谈谈感想