鬼狐 发表于 2020-10-16 22:14

那个显示屏听歌时一跳一跳的是不是很漂亮?

cpclyp 发表于 2020-11-16 21:27

ttvinci 发表于 2019-8-20 13:09
好的便携我没有,听过一耳朵那种说了也没意义。只说我手上的:sony a45 zx300a(都接音箱)

声音准确 ...

请问你们说的延迟是每开一个软件都要停顿吗?电脑连接玩游戏这些影响 吗,会不会音影不同步?

ttvinci 发表于 2021-2-20 12:28

cpclyp 发表于 2020-11-16 21:27
请问你们说的延迟是每开一个软件都要停顿吗?电脑连接玩游戏这些影响 吗,会不会音影不同步?
rme看视频没发现影音不同步。可以同时开无数个窗口都有声音。
以前用过一个9038的解码器,比如你想一边听歌一边玩游戏是不可能的,看视频会音画不同步

偷钱大王 发表于 2021-5-23 05:52

最近不满足。ADI2 DAC直推DT990 600欧直推。。打算上个白牙A2耳放。试一试什么效果。

鄭榮 发表于 2021-5-23 06:45

我的RME ADI-2 DAC fs昨天收到,研究了一天,有个非常好的功能估计很多人没发现,就是数字信号录音。可以CD抓轨了,音质相当好。有个问题就是我的飞利浦X3不能用,声音闷,不通透,不知什么原因,也许不匹配吧。

agui-tmh 发表于 2021-5-27 19:43

战斗天使 发表于 2019-5-22 15:05
你加了用户群没有

求用户群

战斗天使 发表于 2021-5-28 16:59

agui-tmh 发表于 2021-5-27 19:43
求用户群

Devastat0r 发表于 2021-5-28 21:05

战斗天使 发表于 2021-5-28 16:59

大佬能给个入群暗号吗?

战斗天使 发表于 2021-5-30 03:39

Devastat0r 发表于 2021-5-28 21:05
大佬能给个入群暗号吗?

不需要

qq82010810 发表于 2021-6-16 23:41

沒有絕對的好與不好,重要的不是燒友們從折騰中得到樂趣嗎?不折騰怎麽知道自己喜歡什麽聲音?

战斗天使 发表于 2021-6-18 00:25

ttvinci 发表于 2021-2-20 12:28
rme看视频没发现影音不同步。可以同时开无数个窗口都有声音。
以前用过一个9038的解码器,比如你想一边 ...

没错,就算走ASIO也可以多个程序同时出声,很实用

fengrossaudi 发表于 2021-6-18 05:21

{:4_116:}

KAWA1 发表于 2021-6-26 11:56

好的便携我没有,听过一耳朵那种说了也没意义。只说我手上的:sony a45 zx300a(都接音箱)

声音准确 ...

反正我黑砖跟REM对比,黑砖的清晰度比ADI 2要差太多了 同是3.5接口

KAWA1 发表于 2021-6-26 11:59

声音准确 ...

还有索尼这个DAC延迟问题相当严重,使用电钢琴玩软音源按下去要等很久才会响,完全就不能用。
同是索尼的产品PHA-3玩软音源延迟就没用那么离谱。
天龙DA300-USB延迟6.2ms 尚在能接受的范围

屎太浓 发表于 2021-7-7 14:39

面板上的这个旋钮调音量,平衡输出的音量也受它控制?还是只调整耳机的音量

baomingwei 发表于 2021-8-11 01:20

freeonesboy 发表于 2019-5-19 17:58
我也来晒晒ADI-2 PRO FS,这伙计录音真可以。。。

RME ADI-2 DAC fs 推AKG K 812怎么样?

baomingwei 发表于 2021-8-11 01:24

RME ADI-2 DAC fs 适合推什么大耳?这方面很少有人讨论啊……

鄭榮 发表于 2021-8-22 11:22

ADI-2 DAC FS+好的线电(推荐Faradpower Super3 )有大惊喜

doom4 发表于 2021-8-22 19:23

被撩的种草了

alexiyan 发表于 2021-8-30 22:06

鄭榮 发表于 2021-8-22 11:22
ADI-2 DAC FS+好的线电(推荐Faradpower Super3 )有大惊喜

请教:ADI-2 DAC fs的直流电输入接口是带锁的,口径5.5 /2.1? 买线电如何选接口?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 入了RME ADI-2 DAC fs,谈谈感想