风清扬啊 发表于 2019-7-7 22:40

莫非HSQ 发表于 2019-7-7 12:16
周日再访好友,再上一组图

图片拍得不错,赞一个。G4听大编制怎么样?脱箱感如何?

莫非HSQ 发表于 2019-7-7 22:57

河边漫步 发表于 2019-7-7 19:41
咨询下楼主,不到30平的房间选G3合适还是G4合适?

空间大小是一个考虑因素,聆听距离也是一个考虑因素
大概的听音距离是多长?音箱到沙发的距离。

莫非HSQ 发表于 2019-7-7 23:01

风清扬啊 发表于 2019-7-7 22:40
图片拍得不错,赞一个。G4听大编制怎么样?脱箱感如何?

感谢鼓励:handshake
脱箱感跟音箱摆位,音源,前端,供电等方面都有一定的关联。
就我听过的G3和G4在这方面都有不错的表现。

风清扬啊 发表于 2019-7-7 23:11

莫非HSQ 发表于 2019-7-7 23:01
感谢鼓励
脱箱感跟音箱摆位,音源,前端,供电等方面都有一定的关联。
就我听过的G3和G4在这 ...

展会上其实听过真力G系列,但是不知道是音源问题还是环境问题,感觉都提不起兴趣。其实同样价位也还有其他非监听有源可以选择。我记得去年上海展上对AVI的DM系列印象深刻。

莫非HSQ 发表于 2019-7-7 23:24

风清扬啊 发表于 2019-7-7 23:11
展会上其实听过真力G系列,但是不知道是音源问题还是环境问题,感觉都提不起兴趣。其实同样价位也还有其 ...

无源要弄到具有脱箱感更加不易
真力80系列定位是专业应用,G系列是民用hifi,声音特性会有差异。
因为是主动式设计,所以整体性会更加协调,
并且还有增益、相位等功能调节,根据使用环境和个人喜好,可以很轻松得到自己想要的效果,这点也是被动式喇叭所无法实现的。
选用真力的箱子,只要把前端和音源这款落实好了就可以了。

河边漫步 发表于 2019-7-8 00:53

莫非HSQ 发表于 2019-7-7 22:57
空间大小是一个考虑因素,聆听距离也是一个考虑因素
大概的听音距离是多长?音箱到沙发的距离。

回楼主,准备放电脑桌上,显示器的2边这个距离。:handshake

莫非HSQ 发表于 2019-7-8 10:04

回楼主,准备放电脑桌上,显示器的2边这个距离。

如果是电脑桌面使用,那G2或者G3就已经足够:lol

莫非HSQ 发表于 2019-7-8 10:05

莫非HSQ 发表于 2019-7-8 10:16

回楼主,准备放电脑桌上,显示器的2边这个距离。

这是G3
http://www.erji.net/data/attachment/forum/201906/29/132728bq1b1lsq7iquqzsi.jpg

这是G2

true-blue 发表于 2019-7-8 10:41

xzhfire 发表于 2019-7-7 07:42
哦哦,皇太子不适合胆机推吗?我还想后面升级后级的时候买ear的胆后级,比如说老鼠笼子那个

皇太子6小书架箱不需要后级功放吧,据说很易推的呢。4.5英寸的中低音喇叭有点小。

38353089 发表于 2019-7-8 10:47

加解码和直推有什么区别?有些编制歌曲是不是分离度能一耳朵,还有全黑底噪也是解码能实现

莫非HSQ 发表于 2019-7-8 11:00

38353089 发表于 2019-7-8 10:47
加解码和直推有什么区别?有些编制歌曲是不是分离度能一耳朵,还有全黑底噪也是解码能实现

现在的系统构成是什么?

河边漫步 发表于 2019-7-8 12:11

莫非HSQ 发表于 2019-7-8 10:04
如果是电脑桌面使用,那G2或者G3就已经足够

好的,谢谢楼主:handshake

38353089 发表于 2019-7-8 13:21

莫非HSQ 发表于 2019-7-8 11:00
现在的系统构成是什么?

真力g1加f1电脑ipad推

莫非HSQ 发表于 2019-7-9 09:55

38353089 发表于 2019-7-8 13:21
真力g1加f1电脑ipad推
加个新派DAC9去用不错,还可以外接蓝牙模块。

Tina233 发表于 2019-7-9 18:48

xzhfire 发表于 2019-7-7 07:42
哦哦,皇太子不适合胆机推吗?我还想后面升级后级的时候买ear的胆后级,比如说老鼠笼子那个

太高端的没神马目标{:4_95:}只买了一个贵族小箱子玩。。反正胆机推来听流行女声很好听(男人唱歌没啥好听,只有极少极少数男声好听)

fixbug 发表于 2019-7-9 21:55

简单的 后面挂布帘

莫非HSQ 发表于 2019-7-10 23:02

挂窗帘是一个解决办法:lol

莫非HSQ 发表于 2019-7-25 14:22

河边漫步 发表于 2019-7-8 12:11
好的,谢谢楼主

:handshake

fengyun029 发表于 2019-7-28 20:55

楼主,我新买的真力g2,很多歌都有比较明显的低频轰头感,放在客厅电视柜上,调增益,底座角度,仍然不能消除,请问改怎么处理?是否必须上脚架才能解决?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真力G4搭配新派DAC 9开箱小记