ChristianRiddle 发表于 2019-6-28 19:04

幽灵姐 发表于 2019-6-28 18:47
701整好了的话(用K812的系统),会觉得K812不应该比K701贵一倍,大概这样的感觉。

啥意思?没看懂

幽灵姐 发表于 2019-6-28 19:21

ChristianRiddle 发表于 2019-6-28 19:04
啥意思?没看懂

都整好的话,声音差距远比价格差距小很多

kyoco 发表于 2019-6-28 19:31

把K701整好的前端破万才算入门,当然要买个廉价前端凑合着听也成,又空又薄,大音量还破音,仅此而已,会叫大手办不是没原因的。现在耳机2000~3000檔二手,直推就胜过推好的K701,犯不着去瞎折腾。卖了买个3000檔易推的天龙铁三角SONY,直推就好。

可曾记起爱 发表于 2019-6-28 19:31

701整好了是独一无二的,没有任何一个耳机可以秒她的味道!!!

dgfsthr 发表于 2019-6-28 19:52

都重要吧,只是先后顺序区别。如果你已经有了 入门级前端,建议买耳机。如果手机直推,建议买耳塞,大耳直推效果不好。

喫薬 发表于 2019-6-28 20:13

卖了换个702好好玩……

老虎不发喵 发表于 2019-6-28 20:15

喫薬 发表于 2019-6-28 20:13
卖了换个702好好玩……

感觉没必要再玩akg的耳机了,之前入过712,也不满意。已经决定要买a2000z了,好推才是王道

喫薬 发表于 2019-6-28 20:19

老虎不发喵 发表于 2019-6-28 20:15
感觉没必要再玩akg的耳机了,之前入过712,也不满意。已经决定要买a2000z了,好推才是王道

好推才是王道……那是不该碰爱哭鬼,要么直接812/872{:4_120:}

shenhua2030 发表于 2019-6-28 20:42

2000买前端推701完全不够哪怕二手 但是2000换新耳机也没有档次上的提升701本来就是2K档次的结论加钱吧 不然实在是瞎折腾

老虎不发喵 发表于 2019-6-28 20:56

shenhua2030 发表于 2019-6-28 20:42
2000买前端推701完全不够哪怕二手 但是2000换新耳机也没有档次上的提升701本来就是2K档次的结论加钱吧 不 ...

卖掉701够买二手a2000z,怎么说也是铁三角的旗舰,应该差不了

幽灵姐 发表于 2019-6-28 21:00

卖掉701够买二手a2000z,怎么说也是铁三角的旗舰,应该差不了

旗舰不是L5000么

老虎不发喵 发表于 2019-6-28 21:04

幽灵姐 发表于 2019-6-28 21:00
旗舰不是L5000么

???限量的也是旗舰?好吧我没说清楚,算是曾经的旗舰了吧,总比701有提升吧,老哥别抬杠

shenhua2030 发表于 2019-6-28 21:11

a2000z比701还要偏门 换句话说度前端要求绝对不比701低 如果单纯考虑素质 二手的t1一代差不多才2800 那你前端得花多少呢 结论=还是加钱吧

幽灵姐 发表于 2019-6-28 21:13

???限量的也是旗舰?好吧我没说清楚,算是曾经的旗舰了吧,总比701有提升吧,老哥别抬杠

买买买

shenhua2030 发表于 2019-6-28 21:13

你没说错 艺术监听系列的旗舰就是a2000z旗舰本来就是一条产品线的最高端产品 和价格无关

mooowei 发表于 2019-6-28 21:21

关键是你现在用什么推901

老虎不发喵 发表于 2019-6-28 21:23

mooowei 发表于 2019-6-28 21:21
关键是你现在用什么推901

diy的,天津李的la5se

mooowei 发表于 2019-6-28 21:26

701,你用2000的前端推,是2000千的价格,用3000推,是5000的价格,用7000推是10000的价格,好好玩玩701吧

mooowei 发表于 2019-6-28 21:30

玩好701,很讲究的,很奇怪的大耳,合理的情况下,没试过有过推的情况出现{:4_93:}

mooowei 发表于 2019-6-28 21:38

701,手机推,也不难听,是这个声音的价格,什么样的前端,给什么声音,很值玩的耳机
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 手里有两千,请问我该把手里的701搞好还是升级耳机?