zxjsss 发表于 2019-6-29 00:43

看了楼主的前端,我推荐个方案,树莓派加lee家的1541解码内置个2706usb卡接你的la5se,听流行不好听你随时开帖骂我。这套设备我推的he560都满意。另外极致省钱的是买他家的1852解码,才300块不到,加个6631卡接电脑,信号线买100多的高度风8nDIY线。

非微软不用 发表于 2019-6-29 01:00

老虎不发喵 发表于 2019-6-27 14:44
卖掉701,买二手

701才几百,700是正常价格了,奥产也顶多1500,3500能选的只有T1比较理想,要是国产出掉加起来2500好像没什么比701高出一大截的耳机,直推的倒是有一些高价低能的,不太划算。没放还是不行,2000找个二手的放试试,玩好的701不差呀。

非微软不用 发表于 2019-6-29 01:07

ATOM AMP,海淘有一家930,不需要关税了,这个放我也在用,没有对比过国产,和手上的价格高了8倍的胆放比,素质差的不是很明显,我主要是拿来搭配hugo出差什么的这个体积和重量真的没得挑了,就比hugo大一些,当然这个价位的胆放谈素质是要求高了点,味道还是差得多了。看之前大神的描述可以追平国产5K价位,超越国产3000价位,性价比爆棚,当然这个我没去对比,手上没有,引用他们的话罢了。这么低价位的耳放要说有什么水军实在想不出哪里能赚钱,还要运费还要清关,930块,去挖一下帖子吧,纯当推荐。

Gerbera0712 发表于 2019-6-29 04:51

dongdr 发表于 2019-6-28 08:10
为什么那么多人黑701,我觉得701性价比超高,整了好听也并非像某些人说的要上万,几千块就很好听了,如果想 ...

像akg这种走低频量感低的,在这就是原罪了,k812都能被人说成一无是处的垃圾了

月朗星移 发表于 2019-6-29 09:05

Gerbera0712 发表于 2019-6-29 04:51
像akg这种走低频量感低的,在这就是原罪了,k812都能被人说成一无是处的垃圾了

K812三频分布的风格大变,已经属于低频量质都很突出的耳机了。

K812被诟病的主要是:
1、单边入线,平衡难改。
2、初期产品走线脆弱,单边不响的故障率高。
3、随身就可听,多数耳放又不适配,挑搭配、难伺候。

softice 发表于 2019-6-29 09:05

bitzie + K701 中,试试味道。

月朗星移 发表于 2019-6-29 09:09

而且,历史上AKG低频量大的耳机比比皆是,我持有过的,就有240s、K267、702-65都是低频较多的。
AKG一直以来的主要传统问题,不在低频,而是横向声场大而弥散,纵向声场严重不足。

夺命剪刀脚 发表于 2019-6-29 09:56

幽灵姐 发表于 2019-6-28 18:47
701整好了的话(用K812的系统),会觉得K812不应该比K701贵一倍,大概这样的感觉。
812二手价格比712贵将近4倍:lol

mauix 发表于 2019-6-29 10:47

3500以内买一套DH70+HE560(平衡)就好

Tina233 发表于 2019-6-29 17:41

卖掉701{:4_94:}退烧省钱,或者买二手t1一代(战场归来t1){:4_94:}

yngjpyq 发表于 2019-6-29 20:05

mooowei 发表于 2019-6-28 21:26
701,你用2000的前端推,是2000千的价格,用3000推,是5000的价格,用7000推是10000的价格,好好玩玩701吧

请推荐一下这几个价格的机器型号。

aassdd 发表于 2019-6-29 21:09

K701难搞,换耳机吧。早年玩它的壕是用嗓子那些end功放侍候,声音不全面,但是丝绒柔滑奶油真好吃。

wingmaker 发表于 2019-6-29 21:55

买个英国傲立Q-DAC台式机推K701,不到两千块

no50 发表于 2019-6-30 10:59

701不容易弄好,不如上直推的K271mkii ,k240s,声价比明显高太多,价格还便宜。非要搞K701,去看官方的K1500耳放吧

ht2005 发表于 2019-7-1 16:18

我用P100功放推K701的,感觉不错,原来的有点堵的感觉没有了,很通透,高频不刺激了(但延展没有受影响,很神奇,或许是K701原本的高频延展就一般般吧),声音宽松自然。

无敌小可爱 发表于 2019-7-1 21:32

听羽 发表于 2019-6-27 14:55
刚刚入了金丝雀,然而我还没买701

金丝雀就是一个笑话。商业毒文多的一P。不过一千多的小台机,也是好过挺多便携。

老虎不发喵 发表于 2019-7-3 23:24

dddd

adorizoe 发表于 2019-7-4 13:30

月朗星移 发表于 2019-6-29 09:09
而且,历史上AKG低频量大的耳机比比皆是,我持有过的,就有240s、K267、702-65都是低频较多的。
AKG一直 ...

啊?70265低频多?
你试试把70265的那个记忆海绵耳罩卸下来,找个1000小时以上的奥产k701装上听听

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
70265纵深好701一点,横向又少了点,我的70265罩子给k701了,本体拿去给电钢了

adorizoe 发表于 2019-7-4 13:31

另外
lz钱不够吧......

买耳机......拉不开太多档次......(因为前边不够给劲
升级系统......也拉不开档次......

再听听体会一下现有系统的美吧(攒钱

老虎不发喵 发表于 2019-7-6 16:33

dddd
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手里有两千,请问我该把手里的701搞好还是升级耳机?