不要超越地平线 发表于 2019-7-15 22:35

放飞的心灵 发表于 2019-7-15 22:28
系统不够安定,声音略冲就会这样。这个跟设备耳机都有关系,但一般都跟设备有关。
听音乐还是最初用入门的 ...

你说的太对了,很符合我的情况。猛然有个小提升,可能需要个适应期。其实我这阶段最坑,由不确定砸钱会不会明显升级到初尝甜果,确实勾起了更多奢望。本来是想618或双十一小烧一把,现在看来要超今年计划了。

放飞的心灵 发表于 2019-7-15 22:42

不要超越地平线 发表于 2019-7-15 22:35
你说的太对了,很符合我的情况。猛然有个小提升,可能需要个适应期。其实我这阶段最坑,由不确定砸钱会不 ...

真不是适应不适应的问题,有些机器声音足够安定,全面提升的基础上,依旧可以听很久一样很舒服的。说白了就是设备的控制力不行,能量感大听久就会累,经常这么听耳朵还会耳鸣。
我这一年下来也是玩台式加各种耳机,还折腾各种周边,最近悬崖勒马,又玩回一款我出掉但是出之前很满意的一款机子。虽说素质确实不咋地,但是一个月下来听着耐听好听真的是本事。能让你忘掉设备忘掉耳机的系统才是好系统,让你回到音乐本身。

不要超越地平线 发表于 2019-7-15 22:50

放飞的心灵 发表于 2019-7-15 22:42
真不是适应不适应的问题,有些机器声音足够安定,全面提升的基础上,依旧可以听很久一样很舒服的。说白了 ...

确实,听耳机我也有过耳鸣,不过听马八的问题是个个例,我主观觉得是千人交响气场太大。我这两天主要是折腾有源音箱了。小箱子小音量的听感很舒服耐听。
哈哈,我以后也转去烧箱子了。留个封闭大耳,一个平头塞就可以了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新手屁事多,为这个一宿没睡好,打扰之处请多包涵