gongshang064 发表于 2019-7-17 12:02

咸菜水有多深,你现在不就清楚咯

keanuxx 发表于 2019-7-17 12:04

u2-bono 发表于 2019-7-17 11:50
你真是智商感人,自己买了有问题的改装了的耳机线,对黑神和一切黑神用户都不满了,我发帖说黑神线好,你 ...

哈哈,有趣,我买了根维修过的平衡线,退了。和佳耐美对比黑神usb有毛关系?现在我对比了下,和五十元的线没区别,你急啥?做枪手要讲智商的,你这逻辑思维能力,也就比较符合黑神线的定位了。大家也看累了,心里也都清楚了,你也就这个层次了,你也可以向佳耐美去收点推广费了,因为有你的表演,佳耐美出名了。哈哈,或者贝尔金也可以。

u2-bono 发表于 2019-7-17 12:09

keanuxx 发表于 2019-7-17 12:04
哈哈,有趣,我买了根维修过的平衡线,退了。和佳耐美对比黑神usb有毛关系?现在我对比了下,和五十元的 ...

说来说去,你的目的达到了,佳耐美出名了,你高兴了。果然是托

keanuxx 发表于 2019-7-17 12:15

gongshang064 发表于 2019-7-17 12:02
咸菜水有多深,你现在不就清楚咯

咸鱼收来的全新搭售品,350收来,原本以为和五十的会有点提升,一听没有,惊奇了,敢定价880?还是入门级的,一看还有几千的,天哪,这哪里是diy产品?简直比贩毒来钱都快。说点实话吧,被人说佳耐美的商家,哈哈,也是有趣,还好从来就是潜水比较多,不发啥枪文体测评,对方没办法咬我,只能从木耳,器材坏了,友商,小号,来攻击了。只能说让人失望。不过也好,警示下商家,智商税交了,会变得更理智,摆在你们面前的只有二条路,要么推出好产品,要么骗术升级,自己选吧。

Anima 发表于 2019-7-17 12:26

过分了,加耐美名气本就比黑神大一万倍

keanuxx 发表于 2019-7-17 12:30

那以后你叫黑托,我叫美托,可好?

悦动冰城 发表于 2019-7-17 12:30

理性地说,音频设备usb线在传输时,会受到外界的信号干扰,我并不认为大厂的、屏蔽好的usb线就不会引入干扰,原来用新U鼠的时候验证过

所以能处理好干扰,维持音源输出的数字信号就好了,和贵价金属材料应该没啥关系

phoexi 发表于 2019-7-17 12:46

USB不是玄学

x神是垃圾

wkd15jordan 发表于 2019-7-17 12:54

枪手大致为三类

一类是硬枪,硬托,这类基本就是所谓KOL,自己有“刊例价”,一篇枪文多少钱,要吹到什么程度,竞品是哪些,目标受众哪些,童叟无欺,明码标价,反正给钱就能上。

二类是软枪,软托,这类基于是商家厂家的亲朋好友或利益相关方,碍于情面提供枪文,反正有蹭听,何乐不为,厂家也不是傻,关系户才会叫你帮忙,知晓你不会害我,大家有来有往,吃吃喝喝,交情乃见。

三类即是傻枪,傻托,基本见于各种DIY国内品牌群内,原本将信将疑,得不到认同,无奈时间一久被洗脑,噱进,开始抱团求暖,以舔舐群主商家为乐,平时群里装大佬,装专家,装神棍,得到了极大的满足感,存在感。另可获得群主商家的首发产品,折扣产品,感觉自己是个kol了,是个人物了,于是更是死心塌地的追随,颇有斯德哥尔摩综合征倾向,此类傻托,坊间凡是有对其主上不利之声,便怒不可遏,拍案而起,犹如毁其人生一般。

各位请勿对号入座,本帖很有趣,很有趣

zj0428 发表于 2019-7-17 13:02

x神,初烧杀手,智商检测专业品牌,专注于耳朵收货(只面对缺乏听音经验者),定价高只是为了帮助打开脑放没有其他目的,你值得拥有。

有一束光 发表于 2019-7-17 13:23

个人感觉数字信号线很玄。

非微软不用 发表于 2019-7-17 14:05

coolbaobao 发表于 2019-7-16 16:41
如果两根usb线听出区别,说明至少有一根不合格

赞同

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 14:41

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:52
其他线也用过,需要给你一一汇报?你这人好奇怪,你说你标题里面说针对黑神,主贴里说DIY商家不要发枪贴 ...

你不是也说他是加耐美的托吗?

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 14:42

有一束光 发表于 2019-7-17 13:23
个人感觉数字信号线很玄。

玄之又玄,众妙之门

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 14:44

秋季先生 发表于 2019-7-17 12:01
这么热闹的吗?先不要讨论黑神的线材如何,买线材不乏有物理博士,化学博士的,我觉得线材这种东西已经存活 ...

当年信发愣功的博士,教授多了去了。

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 14:47

u2-bono 发表于 2019-7-17 11:50
你真是智商感人,自己买了有问题的改装了的耳机线,对黑神和一切黑神用户都不满了,我发帖说黑神线好,你 ...

你说黑神是你朋友,然后你就去买2手的黑神线。
咱也不知道,咱也不敢说

逆水行舟1212 发表于 2019-7-17 14:51

本人虽然就快到了知天命的年龄,但在HIFI一途,也算是个萌新。
近日想用手里暂时闲置的HD820组个小系统,给家人没事听听曲儿,所以左右寻觅了下一体机,最终入了高登GDX2。
商家优惠,赠送那个什么神USB线,不要线价格也不变,客服说因为送的线,厂家有补贴,至于哪个厂家也就没细问。
机器到手,图新鲜,用机线和送的那个什么神USB线,反复听了几乎一下午,也确实没听出什么区别,所以给自己定义“木耳”,退烧!

u2-bono 发表于 2019-7-17 14:56

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 14:47
你说黑神是你朋友,然后你就去买2手的黑神线。
咱也不知道,咱也不敢说

对,黑神还给我推荐哪条二手线好,哪条靠谱些,有些不敢相信??

keanuxx 发表于 2019-7-17 14:59

逆水行舟1212 发表于 2019-7-17 14:51
本人虽然就快到了知天命的年龄,但在HIFI一途,也算是个萌新。
近日想用手里暂时闲置的HD820组个小系统, ...

大哥,搭售的那根线可是定价880元的入门级黑神usb线哦,哈哈。

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 15:03

u2-bono 发表于 2019-7-17 14:56
对,黑神还给我推荐哪条二手线好,哪条靠谱些,有些不敢相信??

好朋友,一辈子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: usb线是不是玄学?质疑下黑神