芝麻汤团 发表于 2019-7-17 09:18

最搞笑的就是,你说听感玄学也就算了,还一本正经的说理论:lol

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 09:19

376943691 发表于 2019-7-16 23:58
真实看不起有些所谓的老烧,USB异步传输解码都弄不明白还在那里脑放大开一本正经的胡说八道,为什么一到盲 ...

这圈子本来就小众,难得有小白入圈,被你们都教育明白了,这帮货不就只能去**嘛?所以才那么急啊

dfdqzp3 发表于 2019-7-17 09:20

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 21:03
好的辛苦了,想出这样科学且又有说服力的原理。。。我差点就信了。。了不起。。。

你问他能不能过双盲测试,立马就变哑巴

战斗天使 发表于 2019-7-17 09:21

枪手自爆现场

dfdqzp3 发表于 2019-7-17 09:22

wasapi 发表于 2019-7-17 02:04
很多线材是能赋予声音更多的色彩的
我听过黑神的800银线升级线
和原线的声音大不一样,至少做到细节凸现 ...

我告诉你就是线材阻抗不同导致的你是不是三观崩塌

芝麻汤团 发表于 2019-7-17 09:24

绿坛也没办法,活到现在也不容易,BBS的服务对象早就从烧友变成了众商号,哪怕SMZDM和CHIPHELL这样的网站也都是营销号为主了
不过绿坛更过分一些,再下去就完全是自娱自乐了,反正这里的测评文章我也就看看图

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:24

keanuxx 发表于 2019-7-17 09:03
瞧瞧你的逻辑?言下之意,这年头谁不交智商税?被坑了就算了?还发帖影响黑神坑萌新?公关公司挺多的,我 ...

还是贵公司牛逼,一个人出来发帖后面就有7,8个托跟着。已经从原来的个体化经营升级为公司化经营了。

对了,那个7月8日申请的账号是什么鬼?贵公司也干申请小号冲当烧友的事情?

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 09:25

wasapi 发表于 2019-7-17 02:06
整天抱着各种无用论,还是劝各位仁兄别玩HiFi了,真的,一堆机线,不搞好电处理
恕我直言,就是垃圾声

那怎么就没见过介绍电处的呢?整天这线那线,搞个毛线啊!

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:29

芝麻汤团 发表于 2019-7-17 09:24
绿坛也没办法,活到现在也不容易,BBS的服务对象早就从烧友变成了众商号,哪怕SMZDM和CHIPHELL这样的网站也 ...

我觉得黑神线好我就买,你觉得不好就不买。我发测评是实事求是,实话实说,优点说,不足也说。但是烧友一发测评,后面就跟着说什么智商税,还单独发帖说什么某某又请人发软文一类话什么意思?一般发烧友哪有跟着黑商家的精神,亏你们还跟着起哄。

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:31

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 09:25
那怎么就没见过介绍电处的呢?整天这线那线,搞个毛线啊!
老烧拉专线,换插座,换空开,你们说没换变压器,用的还是国家电网。这种交流实在没用。我还想问问你到底换过好点的线没有?没换过聊下去真是毛线。这个论坛充斥的就是线材无用论,你树立了这种观点,自己又不去试,别人说什么你听得进去。

cxz289 发表于 2019-7-17 09:31

如果东西确实做得好,口碑自然就好了,靠一两个黑子也改变不了什么

芝麻汤团 发表于 2019-7-17 09:37

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:29
我觉得黑神线好我就买,你觉得不好就不买。我发测评是实事求是,实话实说,优点说,不足也说。但是烧友一 ...

我不起哄还能做什么?难道要当1bit第二吗?当了也没办法,我只是普通烧友,在绿坛只能当个犬儒,看神仙打架:lol

keanuxx 发表于 2019-7-17 09:56

u2-bono 发表于 2019-7-17 09:24
还是贵公司牛逼,一个人出来发帖后面就有7,8个托跟着。已经从原来的个体化经营升级为公司化经营了。

...

接着表演,知道你们是计件工资,多拿点奖金也是好的。你也不容易。

wkd15jordan 发表于 2019-7-17 10:00

u2-bono 发表于 2019-7-17 08:12
自己看看他发的帖子,我发个黑神线帖子就在后面跟着黑,期间阴阳怪气,仿佛用了黑神线的都是傻子,现在又 ...

你不是托,你是sha,你现在还在硬撑,回去可以要奖金了

战斗天使 发表于 2019-7-17 10:02

芝麻汤团 发表于 2019-7-17 09:16
有什么尴尬的?封号就能解决了,1bit坟头的草已经三尺高了

2bit都被封了吧

芝麻汤团 发表于 2019-7-17 10:02

zhougs 发表于 2019-7-17 10:00
咸菜党的奥秘:以几十倍的价格换来不到百分之一的提升!

提升这个词本身就带有误导性,其实确切的说是带来变化,很多人故意说成是提升

wkd15jordan 发表于 2019-7-17 10:02

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-17 08:39
对不起啊,我还是决定插你的嘴,别的地方还真插不进去。
我看遍了整个帖子,楼主什么时候先说你是托了?我 ...

他就是一个鸡,然后以为全世界的人都是卖的,都是同行

jimmyxzy 发表于 2019-7-17 10:07

u2-bono 发表于 2019-7-16 21:18
老烧和线材贩子的对决别插嘴。USB线在pchifi里面怎么工作,自己了解清楚,不是拷贝数据那么简单。耳朵永 ...

那么请教对usb线来说,放音乐和放片子有什么区别?

quack 发表于 2019-7-17 10:07

还是看整套系统的能力吧 耳朵收货最好 买一些最好能够试听的线 如果不明显还能退款

u2-bono 发表于 2019-7-17 10:08

keanuxx 发表于 2019-7-17 09:56
接着表演,知道你们是计件工资,多拿点奖金也是好的。你也不容易。

我说你怎么那么多不满,原来在咸鱼里面买了有问题的黑神线,就跑论坛里面撒野来了。拜托,以后别指桑骂槐说发测评的烧友是托。OK?

你在我帖子里面说什么我都没意见,也没搭理你。现在跑出来单独发帖,带上黑神,里面说什么DIY品牌搞推销,这段时间就我发了黑神测评帖,针对我??

你买的黑神平衡线有问题,那你怎么敢说在咸鱼里买的是全新黑神USB???

而且卖家帖我没看到,如果人家照片里面拍到了瑕疵,别管咸鱼里面怎么评判,有问题的就是你。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: usb线是不是玄学?质疑下黑神