一入森海深似海 发表于 2019-7-18 15:33

萌新求教金标版HD650的问题

各位大佬们好:victory:
萌新以前是用创新X7+HD599,平时玩游戏看电影居多,这套感觉挺好,599声音也不错,但是佩戴太压我的头顶部位了,因为头发软,老婆说都压红了.:Q
于是看到HD6系列的头梁和佩戴都说比5系列好的多,就在这两天入了天鹰座和HD650.:loveliness:
东西到了,一耳朵感觉解析啊细节啊啥的都比599好些,但是低频,这个低频是真的弱,量很不足,看了很多评论都是650都是说高频中频的问题,没人说低频不好呀:o
是天鹰座或者没煲的问题吗,卖家说耳机是今年新产的小金标版,也没人反映低频的问题,求大佬们版主萌新小弟.感谢了.
(另外我用X7也是一样的情况,低频量很不足)

一入森海深似海 发表于 2019-7-18 16:47

大佬们都在忙鸭:time:

一入森海深似海 发表于 2019-7-18 19:50

呃,可能这次盲狙失败了,新版HD650低频估计就这样了

hhu88 发表于 2019-7-18 20:48

为啥我的HD650接创新Zxr声卡低频都大得不要不要的?

一入森海深似海 发表于 2019-7-18 22:08

hhu88 发表于 2019-7-18 20:48
为啥我的HD650接创新Zxr声卡低频都大得不要不要的?

真的?老哥你是多久买的?我这低频真不行啊,感觉49年入国军

hhu88 发表于 2019-7-18 22:24

一入森海深似海 发表于 2019-7-18 22:08
真的?老哥你是多久买的?我这低频真不行啊,感觉49年入国军

2017年买的金标,耳罩塌陷开胶,想着还在保修期,本来想让京东换一副全新耳罩的,结果京东直接换一个全新的HD650过来了

喫薬 发表于 2019-7-18 23:11

低频弱可还行……前端是有多菜多羸弱啊……

喫薬 发表于 2019-7-18 23:12

怕是假X7了……

linkoyu 发表于 2019-7-19 05:11

不管哪版650低频都不弱啊

一入森海深似海 发表于 2019-7-19 07:50

linkoyu 发表于 2019-7-19 05:11
不管哪版650低频都不弱啊

我要求不高,但是这低频真的无量也无下潜:Q

一入森海深似海 发表于 2019-7-19 22:10

看来真是被金标版坑了:Q

大林哥 发表于 2019-7-20 09:56

无论哪个版本的650都不存在低频弱的问题,哪怕是金标版也一样

mvw 发表于 2019-7-22 08:52

多听听大概会感觉越听越多吧.

一入森海深似海 发表于 2019-7-22 19:27

mvw 发表于 2019-7-22 08:52
多听听大概会感觉越听越多吧.

哈哈,那不成了耳朵适应耳机了么,脑放开启;P
听了这几天了,耳放也换了,感觉还是不如我意,为什么每个版本的调音会变啊,不是坑大伙么

中医兔 发表于 2019-7-23 11:09

一入森海深似海 发表于 2019-7-22 19:27
哈哈,那不成了耳朵适应耳机了么,脑放开启
听了这几天了,耳放也换了,感觉还是不如我意,为什么每个版本 ...

说的我不敢买了

晓风朔月 发表于 2019-7-24 14:24

便宜收最新的650

孤单小海豚 发表于 2019-7-24 23:40

建议重新看看前端和音源。650任何一个版本都不会低频残啊

六月的雨123 发表于 2019-7-26 17:59

低频我听的最爽的还是索尼 森海可能不适合动次打次

laimansolo 发表于 2019-7-27 19:24

煲500小时后再说!

lianggameboy 发表于 2019-8-24 23:22

650低频绝对有质有量。推力足够的情况下量感会收一些,但下潜绝对是够深的。必竟曾是那么多年的旗舰。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新求教金标版HD650的问题