chris314 发表于 2020-5-8 08:46

airpods pro大概率翻车了。

虽然在这里讨论airpods pro有点low,但希望发个贴引起大家注意。
大概从上个月开始,发现自己的airpods pro的左耳,有轻微的滋嗞的声音,在降噪和通透模式下有,关闭模式下没有杂音。在开启降噪并保持头部静止状态下也没有,只有在扭头,走路,坐公交地铁尤其是车厢内震动的时候,左耳的滋滋声音非常明显。
开始以为不是什么问题,后来无意中看微博及几个苹果相关论坛,居然有不少人遇到同样的问题,而且左耳、右耳都有,也都是在降噪及通透模式下有,并且有人已经在苹果售后换到了全新的单只耳机,但不久状况又出现。
而且看这些人描述问题出现的时间,最早是在三月底,大多数人和我一样也就是最近一个月出现的问题。
前两天苹果更新了airpods pro的最新固件2D15,以为是针对这个问题的,结果更新以后,所有有症状的人都失望了,滋滋声仍然在。
什么清理麦克风,甚至用嘴吸麦克风,换耳套,清洗耳套甚至有人说掏耳屎……的方法都没有用。
目前这个问题无解。

ahtec 发表于 2020-5-8 08:51

没买过。没听过。

soledads 发表于 2020-5-8 08:55

电流干扰?

小猪乖乖 发表于 2020-5-8 08:57

会不会是不小心买到高仿了

chris314 发表于 2020-5-8 09:00

小猪乖乖 发表于 2020-5-8 08:57
会不会是不小心买到高仿了

多虑了,大家都是官网或者正规渠道买的哈~
目前大家讨论的结果是硬件问题,固件升级应该不能治本,免费换新也无济于事,就看是不是批次问题了,目前反应问题的都是首发的那段时间买的。

怜狼 发表于 2020-5-8 09:01

无解,只能去换。
换也只能换一只,大概率上碰到左右耳降噪效果不一样偏音的问题。但是当场因为固件版本不同不能和没换的那只配对又发现不了。
等回家固件升级完了配对成功发现两只不一样就还得去一趟。

sniper_dtc 发表于 2020-5-8 09:04

降噪效果变差了

蓝莓铁马 发表于 2020-5-8 09:10

换新试试看吧,补一句,发在无线耳机区更好

jrkajun 发表于 2020-5-8 09:20

没有发现楼主说的问题

脑残为王年代 发表于 2020-5-8 09:22

刚出就买,用到现在没有出过问题

rmr545 发表于 2020-5-8 09:30

没碰到这个问题,即使有问题,保修期内给你换新的吧?

collapse06 发表于 2020-5-8 09:39

我两天前也出现了楼主说的这个问题,一开始右耳沙沙响,然后左耳沙沙响。

后来只剩下沙沙的声音了,音乐都没有了,当天准备去苹果店更换了。之后试着重新配对,问题就解决了,你也可以试试。

babyface523 发表于 2020-5-8 17:42

用了几个月暂时没遇到楼主说的这个问题

pawaslider 发表于 2020-5-8 19:13

我也首發買的,沒問題。

两厢爱好者 发表于 2020-5-8 20:30

木有问题,可能木耳

15198833468 发表于 2020-5-8 21:33

我不信

erjikong 发表于 2020-5-8 22:08

我在其中一家苹果店试听的那个pro也存在楼主这个问题!并且让随行朋友随便听(先不告诉他有问题),他问我是否听到,故而应该是耳机有问题。

安德斌01 发表于 2020-5-8 22:35

我的pro 转头的话 右耳塞会有硌硌声 而左边那只没这个问题

阿尔托利亚 发表于 2020-5-9 07:16

所以我把pro丢给老爹自己用回普通版了,我是首发官网买的,用了一阵后两遍的降噪就不同步了,一边耳朵嗡嗡的贼难受。不能用降噪那我还不如用老版。

pengonline 发表于 2020-5-9 07:41

刚出就买,用到现在没有出过问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: airpods pro大概率翻车了。