zhangyf0303 发表于 2020-6-15 14:21

郁郁葱葱五 发表于 2020-6-15 08:58
笑死了,看了下旗舰版耳机的说明,还写着要骁龙845以上cpu的手机来推

瞎说,不是 天河二号根本推不好{:4_124:}

lx19820917 发表于 2020-6-15 17:12

shooter8 发表于 2020-6-15 14:17
买过这家几只平头,作者调音和手工很有些功力,也玩过一些其它厂的各价位平头塞,水深。
超过1000的平头塞 ...

60买的黑炎,后来入的他家99的,黑炎真是hufi,后来换购的红蓝,买的现在这个,平头塞真的也就这样,也听过钛铃,不如他那个599的,超1000真的不值。还是耳朵听过才知道,喷没意义。

azuresherry 发表于 2020-6-15 17:39

买几对单元自己焊接试试吧,挺好玩儿的。

azuresherry 发表于 2020-6-15 17:42

我最近已经买了不少了,14mm特斯拉单元,静电风格单元,复刻MX500单元,15.4mm钛膜单元,做出来的效果真不能看价格,最贵的单元不一定好。但是平头塞子都还算好做的。入耳的买了几对儿单元,8mm,10mm的,真玩不转,都是低音轰头轰死了,不会调。

lcg917917 发表于 2020-6-15 17:57

荣k130

lcg917917 发表于 2020-6-15 18:01

另外maria的素质是绝强,听感较为犀利,荣k130换线版足以满足需求

lx19820917 发表于 2020-6-15 18:23

lcg917917 发表于 2020-6-15 18:01
另外maria的素质是绝强,听感较为犀利,荣k130换线版足以满足需求

没听过,不敢瞎说

shooter8 发表于 2020-6-15 18:47

lx19820917 发表于 2020-6-15 17:12
60买的黑炎,后来入的他家99的,黑炎真是hufi,后来换购的红蓝,买的现在这个,平头塞真的也就这样,也听 ...

zeva的塞子基本都有过,能和蓝白拼一下解析和分离的就是那只巡回未上市的pk wang,pk的素质在平头里面是很强悍的,除了低频量感不如高阻的东皇,其它方面都是zeva家的旗舰,可惜为了素质牺牲了乐感,耳朵容易累。

一个人的夜晚 发表于 2020-6-16 12:04

已经下单,看看到底怎么样。

ssdss 发表于 2020-6-16 17:59

这家我也买了,楼主放的这个新品还没听过。红蓝的那个的确不错

V.cholerae 发表于 2020-6-17 00:58

楼主,我是上个月跟你说买红蓝那个啊,现在听着,真心不错。还想买个16欧那个。其实要是当时有这个16欧的我就买了,我喜欢暖一点的,嘿嘿

lx19820917 发表于 2020-6-17 06:37

我更喜欢16欧这个,不能说在解析稍有削弱下,更有氛围感,但是不糊,度把握的不错。

adric 发表于 2020-6-17 08:29

LZ对比过哪几款千元平头?这款和图兰朵比起来怎么样?谢谢

lx19820917 发表于 2020-6-17 12:43

adric 发表于 2020-6-17 08:29
LZ对比过哪几款千元平头?这款和图兰朵比起来怎么样?谢谢

就听过钛铃低阻,后来出了,平头塞太贵,所以没舍得

llongjing 发表于 2020-6-17 12:48

早知道……还是原道:'(

lx19820917 发表于 2020-6-17 13:21

早知道……还是原道

原道9.9我买过,黑老年人看视频用了

佳木斯邦德 发表于 2020-6-17 16:48

早知道……还是原道

原道属于听个响系列,但是价格真没的黑

lx19820917 发表于 2020-6-17 18:21

佳木斯邦德 发表于 2020-6-17 16:48
原道属于听个响系列,但是价格真没的黑

同意,听过9.9,跟99的黑炎差不多

V.cholerae 发表于 2020-6-17 23:28

lx19820917 发表于 2020-6-17 06:37
我更喜欢16欧这个,不能说在解析稍有削弱下,更有氛围感,但是不糊,度把握的不错。

今天又有新品出了,是定制外壳 没啥廉价感了

lx19820917 发表于 2020-6-18 06:22

V.cholerae 发表于 2020-6-17 23:28
今天又有新品出了,是定制外壳 没啥廉价感了

两个风格塞子在手,都很优秀,他家塞子暂时不入了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞