极致鼠尾草 发表于 2020-6-29 09:24

我听过的平头就cm2000ti,具体忘了,但印象中cm2000声音太平面、人声突兀,没有这个有层次。这个599的解析和密度都还好,一听器乐编制就展现出来了。平时日常通勤戴戴还是蛮不错,也不要求素质爆炸。还是平头耐听,头中效应也不会太严重

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 09:27

V.cholerae 发表于 2020-6-28 23:24
咱也买了,确实不错。你没听过就说是广告是不是不太合适?

这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说吧朋友,买个正规厂家出的平头单元,自己焊接一下。比如那个阿荣耳机,全部用的轻歌曼单元。平头耳机不需要看曲线之类的参数。DIY几乎没有门槛。偶尔肉吃多了吃口咸菜你觉得是香的{:4_104:}我也就是看不惯这种尬吹。还说我是商家额托,最好能让那个商家跟我对线,哈哈

lx19820917 发表于 2020-6-29 11:52

这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说 ...

哥们,我肯定你有印度人的血统,只要不是你们印度的,都不好,只要是你们印度的都秒天秒地秒宇宙,因为你们印度,特朗普都说是发达国家,中国是发展中国家。在里面好评的回帖,大家都是听过的,我以往的帖子也都是我自己听过才敢说,才敢回。看着你的回帖和网名,我只能说你要不是水军,要不是脑子有点......!下面你再回什么,我没法辩驳,我也希望大家不用回了,大家毕竟都是正常人。

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 12:49

lx19820917 发表于 2020-6-29 11:52
哥们,我肯定你有印度人的血统,只要不是你们印度的,都不好,只要是你们印度的都秒天秒地秒宇宙,因为你 ...

害,知道这家伙为什么不喜欢大家坛吗?好不容易编个文案骗人,这种东西自己听听就得了,没有必要带。给我扣个商家雇来的托的帽子?公模平头有什么好吹的?难道是你做的不能说?

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 12:57

另外给你道个歉,以为你是那商家。素质这东西,得分对谁。就那人那文案,什么845以上手机推等等,845以上确实有集成音频芯片。没必要一一给你解释,你就当我没素质得了,你爱花那钱我也管不着,你要是商家,就来对线,我看看你那调音

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 13:00

佳木斯邦德 发表于 2020-6-17 16:48
原道属于听个响系列,但是价格真没的黑

这是600欧吧{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

小pp20 发表于 2020-6-29 15:18

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 13:00
这是600欧吧

我仔细看了这个帖子,DIY我也买过,有的多动铁确不错,这家等我试试,另外哥们你是真专业?还是装的?这个是轻歌曼130欧的,我认为你不懂不要来吹吧免得被人骂,都2020年了,素质和知识很重要…

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 16:59

小pp20 发表于 2020-6-29 15:18
我仔细看了这个帖子,DIY我也买过,有的多动铁确不错,这家等我试试,另外哥们你是真专业?还是装的?这 ...

我是说diy公模平头,我有说DIY全不行?别瞎帮人站场子,动不动说自己有素质。我确实就是没素质,那哥们拍的单元确实不是600欧。我也没说自己专业也不敢说自己专业,大家坛卧虎藏龙什么高手没有?难道拿着砖头卖玉价路人就不可以说?如果你也信他那样的振膜刷漆调音和那个没有人工耳但是可以调哈曼曲线的,我当然无话可说咯。

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 17:24

我不是商家,我也不卖货,我也不攻击任何正规商品和品牌,注意我说的是正规。别瞎扣帽子,我也不是专业的,我就是看不惯这尬吹。我错了我就承认{:4_104:}有什么大不了的?还给我美国印度的在那扣帽子?

huoyanyan 发表于 2020-6-29 17:27

平头性价比,那谁打得过原道233

小pp20 发表于 2020-6-29 18:13

huoyanyan 发表于 2020-6-29 17:27
平头性价比,那谁打得过原道233

9.9的确良心

小pp20 发表于 2020-6-29 18:14

小pp20 发表于 2020-6-29 18:28

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 16:59
我是说diy公模平头,我有说DIY全不行?别瞎帮人站场子,动不动说自己有素质。我确实就是没素质,那哥们拍 ...

回复错了,应该回复这个…被这哥们一桶超多字数话语给我整蒙了不知道回复哪个了…

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 18:52

小pp20 发表于 2020-6-29 19:46

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 18:52
不讲道理说脏话?就是你的素质?我对你说过脏话?咱俩谁没有素质?今晚您全家一户口本都没了,是都没了, ...

骂人不带骂全家的,已经举报你了

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 20:05

小pp20 发表于 2020-6-29 19:46
骂人不带骂全家的,已经举报你了

给你真诚的道个歉。那个我回头会删掉。另外,你先骂的人,我表达的是观点。

V.cholerae 发表于 2020-6-29 22:42

这个人文案贼扯,把振膜打开刷漆调音。类似的还有一个没有人工耳,但是能按照哈曼曲线调音的。这么给你说 ...

我听过,感觉真的有点东西。商家支持试听的,我觉得你可以听一下再得出这种结论。。。越说越觉得我像打广告的,算了不说了。不过耳机是好耳机。

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 23:20

V.cholerae 发表于 2020-6-29 22:42
我听过,感觉真的有点东西。商家支持试听的,我觉得你可以听一下再得出这种结论。。。越说越觉得我像打广 ...

我没说过不好听,我只是说他的调音方案鬼扯。我也不想说了

这个壳子很多人应该熟悉,杰士,德国歌德

这文案很有水平

小pp20 发表于 2020-6-29 23:59

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-29 23:20
我没说过不好听,我只是说他的调音方案鬼扯。我也不想说了

这个壳子很多人应该熟悉,杰士,德国歌德

这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且他也写了定制颜色外壳,也没有说是专属外观啊,我把你的截图发给他了,人家根本就不理会…

屎是香的赶紧吃 发表于 2020-6-30 00:03

小pp20 发表于 2020-6-29 23:59
这个对齐啥的我看懂了我手里的原道我看了下没有对齐,可能作者是处女座?另外我问了下新款这个外壳,而且 ...

别纠结这些了,我也没精力玩他这些破烂。回头骂你的我删掉,是我年少无知没见过世面井底之蛙无脑黑
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 推荐一个平头塞,劝退超高价平头塞