coxcc 发表于 2020-8-6 08:53

GDX2直推T1二代的问题

小弟最近收了一台GDX2,用来推T1,都说T1低频好,但感觉出来的效果并不像大佬所说的,但觉没什么低频氛围,低频不不如N5005耳塞过瘾,但中高频和声场确实不错,比耳塞好多了。由于我第一次买台机,以前都玩随身,想知道T1推出低频效果必须上独立耳放吗?大家一体机都T1都这样吗?

一波又起 发表于 2020-8-6 08:57

开大点声

镜辉 发表于 2020-8-6 10:21

T1是二代吗?二代还没低频氛围不应该啊...有一点想象不出来

zwq199387 发表于 2020-8-6 12:16

香榭丽舍4499an,换一代耳罩和黑参考升级线,没有你说的问题,低频几乎是德奥三旗舰里最优秀的

saberlph 发表于 2020-8-6 13:04

T1低频衰减,这耳机就这样,难治。

saberlph 发表于 2020-8-6 13:06

两个建议:
1. 强行改变自己听音观,调到老年人的风格,这时候你就觉得现在缺乏的低频是轰头,而T1的低频是刚好,点到为止
2. 放弃这个耳机。

萝卜iii 发表于 2020-8-6 16:46

t1这耳机低频跟森海就是没法比,我就是gdx2,以前买过t1二代,因为低频很干,声音听起来有点刺,根本不喜欢就出了,我一度怀疑是gdx2推不动,后来问了几个t1的朋友,他们跟我反馈一模一样,而且耳放比我会很多,所以...这耳机就着风格吧,或许我没发现他的美哈哈哈,不过gdx2这货推森海大耳没的说,很OK

萝卜iii 发表于 2020-8-6 16:55

镜辉 发表于 2020-8-6 10:21
T1是二代吗?二代还没低频氛围不应该啊...有一点想象不出来

我个人感觉t12低频也有点干巴巴,可能因为我hd600听了好几年的原因吧,但是t1这耳机一耳朵比森海干净

hathaway 发表于 2020-8-6 17:11

用gdx2配t1二代。觉得t1不刺,低频氛围很好。
这是以前发过的帖子,烧友探讨一下{:4_97:}。
http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2185330/share_user_id/803630

刚入了hd800s,用gdx2推,觉得高频比t1亮,低频氛围不如t1。

iamjpw 发表于 2020-8-6 17:43

gdx2推不好t12,勉强及格

gudzy 发表于 2020-8-6 19:14

从gdx2平衡口直推换到精音的A281,感觉完全不一样,gdx2推不好t1的

ChristianRiddle 发表于 2020-8-6 22:08

先上平衡再说,还不满意就去玩分体吧,t1本身是没有任何问题的,甚至低频有点肥厚

boxerlc 发表于 2020-8-6 22:59

T1 二代 低频最缺的是弹性,真的很难解决

耿直弟弟 发表于 2020-8-6 23:11

拥有过gdx2印象中它是比较丰满的偏中低频。感觉应该不是gdx2的锅。

Apollex 发表于 2020-8-6 23:41

有GDX2,挺想尝试T1二代的?楼主用下来觉得这个搭配怎么样?

pinkeyes 发表于 2020-8-7 09:23

我是觉得t1怎么推都不会水润,部分音乐类型不能碰,一说刺就有人说你系统没搭配好

sidewind 发表于 2020-8-7 09:43

单端还是平衡?

萝卜iii 发表于 2020-8-7 16:12

boxerlc 发表于 2020-8-6 22:59
T1 二代 低频最缺的是弹性,真的很难解决

你这么一说我突然绝对很对,t1二代低频确实没弹性,虽然质感还行,就是太轻瘦了,但我也看见不少人说t1二代低频肥大,不知为啥。。。。

donthuang 发表于 2020-8-7 16:17

Gain有調高嗎?

saberlph 发表于 2020-8-7 17:10

萝卜iii 发表于 2020-8-7 16:12
你这么一说我突然绝对很对,t1二代低频确实没弹性,虽然质感还行,就是太轻瘦了,但我也看见不少人说t1二 ...

年纪大了受不了低频冲击
页: [1] 2 3
查看完整版本: GDX2直推T1二代的问题