aiguozhe5 发表于 2020-8-9 18:20

这得多少钱

巫毒娃娃 发表于 2020-8-9 18:23

还是真货的木纹好看:lol

9up 发表于 2020-8-9 18:24

巫毒娃娃 发表于 2020-8-9 18:23
还是真货的木纹好看

这种木纹是不是独一无二的?

巫毒娃娃 发表于 2020-8-9 18:35

9up 发表于 2020-8-9 18:24
这种木纹是不是独一无二的?

榉木 应该就是这样的,HIFIMAN用的不是这种木料

巫毒娃娃 发表于 2020-8-9 18:36

SONY MDR-R10 用的是成熟光叶榉树的树心木材
纹路越密,证明树龄越老,质地更坚硬

而HIFIMAN的木料纹路很稀疏

露仙 发表于 2020-8-9 18:59

td123202538 发表于 2020-8-9 17:17
米饭挺爱国的,在脸书模仿封杀抖音这个时候,出了男人R10斩杀索尼R10,此等爱国行为让我感觉到了祖国的强大 ...

哈哈,高级黑

harry0230 发表于 2020-8-9 19:03

我是卖家???真是搞笑啊你们

wzchen 发表于 2020-8-9 19:48

hifiman出这种东西就像仿古古董,不值钱的,索尼的R10值钱其实有古董艺术品的成分在里面,hifiman不懂这个道理。

dwb 发表于 2020-8-9 21:32

声音好听就好了啊,不明白为什么那么多人喷,8000真的做到r10的音效也算是创举了吧,没用过男人家的东西,这次真的准备试试了

zhuhanhep 发表于 2020-8-9 21:54

巫毒娃娃 发表于 2020-8-9 18:36
SONY MDR-R10 用的是成熟光叶榉树的树心木材
纹路越密,证明树龄越老,质地更坚硬

hifiman用的也是榉木,只不过耳罩是可以更换的,有钱可以换更贵的

阿犊 发表于 2020-8-9 22:03

楼主是医生,不是卖家,而且有的是钱也不用恰这口饭。只是不明白这种颠倒是非的恶心事米饭做出来了,为什么楼主要应和,难道有爱就不用说个是非对错了?其实看三耳群几个创始人意见严重不一就知道什么情况了。

4506216 发表于 2020-8-9 22:06

米饭看到会感动得送楼主一只:lol

小夜叉 发表于 2020-8-9 22:06

用现在的生物振膜复刻不知道会怎么样?

谜之桑 发表于 2020-8-9 22:09

新品抄袭索尼r10(名字和外观一点都不带变的)
没有相同考究的做工设计,没有相同品质的选材用料,远无法相提并论的研发成本。抄真品的外观,用真品的名字,卖真品的价格
还美名其曰:复刻
真不知道男人家哪来的脸皮,要复刻也是索尼自己进行复刻!
抄袭能说得如此动听。。。

jimmyxzy 发表于 2020-8-9 22:35

lyhuanlesong 发表于 2020-8-9 07:51
看不懂,一样一个可以,一样好几个为啥

难道是因为不同的木纹?

pctoo 发表于 2020-8-9 22:44

听过楼主的课,相信楼主对木碗的热爱,偶囊中羞涩只能精神支持lz。

furudeikarei 发表于 2020-8-9 23:31

dwb 发表于 2020-8-9 21:32
声音好听就好了啊,不明白为什么那么多人喷,8000真的做到r10的音效也算是创举了吧,没用过男人家的东西, ...

小心被当韭菜割。。。

他们就是这个目的才取得这个名字。。。

巫毒娃娃 发表于 2020-8-10 04:37

pctoo 发表于 2020-8-9 22:44
听过楼主的课,相信楼主对木碗的热爱,偶囊中羞涩只能精神支持lz。

楼主如果收了一堆正品木碗,再收个仿品R10,那就真叫晚节不保:lol

巫毒娃娃 发表于 2020-8-10 04:53

zhuhanhep 发表于 2020-8-9 21:54
hifiman用的也是榉木,只不过耳罩是可以更换的,有钱可以换更贵的
照片上的可能是松木,HIFIMAN木碗可换。
https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12246476312/1000

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12246476313/1000

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12246476311/1000

这个木碗应该才是榉木

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/12246477444/1000

XD鸡你太美 发表于 2020-8-10 05:10

巫毒娃娃 发表于 2020-8-10 04:53
照片上的可能是松木,HIFIMAN木碗可换。

同一种木材,为啥索尼的那么红?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【平说】为了梦想,HIFIMAN HE-R10我来了!