true-blue 发表于 2020-8-13 11:06

豆子会发光 发表于 2020-8-13 07:17
论坛不知道怎么了,好像买hifiman就是罪人一样,楼主就让他们骂骂把,这些人一定是受过什么伤害
是骂每次首发便上来发贴宣传吹下牛逼的KOL吧,请您尊重一下真实的消费者,谢谢!!!

tianpansquare 发表于 2020-8-13 11:35

随身推不好这些木碗啊,楼主不出几个木碗更新更新前端。

fistan 发表于 2020-8-13 11:57

羡慕L3000G,一直很好奇这东西是个什么声音。

LZ收藏木碗的话其实也可以看看老歌德那些,也很强的。

豆子会发光 发表于 2020-8-13 12:56

true-blue 发表于 2020-8-13 11:06
是骂每次首发便上来发贴宣传吹下牛逼的KOL吧,请您尊重一下真实的消费者,谢谢!!!

说的别人就不是花钱买耳机的一样

saberlph 发表于 2020-8-13 13:04

关键说的好像他买过hifiman产品一样

true-blue 发表于 2020-8-13 13:27

是人是鬼,你担心别人看不出来?

豆子会发光 发表于 2020-8-13 13:33

true-blue 发表于 2020-8-13 13:27
是人是鬼,你担心别人看不出来?

就怕有些人蒙蔽了自己的眼睛装看不见,不服晒账单呗

lalala奇葩 发表于 2020-8-13 19:29

tony137744 发表于 2020-8-9 16:17
配上林六万会更有仪式感

这个图好像没有现场照片里的那个好看

harry0230 发表于 2020-8-14 00:35

zj0428 发表于 2020-8-13 05:46
那请一定要首发就购入,而且两个耳机不同,都别错过,等你的开箱贴和二手贴哦,说明真买过。

谢谢你来观摩开箱贴,但是对不起,我不会有二手贴,从来不卖!!!

不然,我也不会有500多个耳机和60多个播放器!

harry0230 发表于 2020-8-14 00:37

fistan 发表于 2020-8-13 11:57
羡慕L3000G,一直很好奇这东西是个什么声音。

LZ收藏木碗的话其实也可以看看老歌德那些,也很强的。

都有的,极致的木碗,歌德我是基本上全制霸了,从P1到GS3000e、GH4,只要是木碗就要的:P

harry0230 发表于 2020-8-14 00:39

tianpansquare 发表于 2020-8-13 11:35
随身推不好这些木碗啊,楼主不出几个木碗更新更新前端。

有DHA3000、HA5000anv、HA2002和RE LEAF E1,应该够了:loveliness:

zj0428 发表于 2020-8-14 07:42

harry0230 发表于 2020-8-14 00:37
都有的,极致的木碗,歌德我是基本上全制霸了,从P1到GS3000e、GH4,只要是木碗就要的
看来并不只是嗨费慢的粉丝,也是铁三角,歌德,极致等。。。一众耳机品牌的粉丝。一个收集型爱好者,对于所有耳机来说,声音也许并不是最重要的了。

fistan 发表于 2020-8-14 10:08

harry0230 发表于 2020-8-14 00:39
有DHA3000、HA5000anv、HA2002和RE LEAF E1,应该够了

有机会的话可以试试看力士的耳放。

以前我和几个朋友一起对比过,耳放有力士的P1,HA5000,HA2002,耳机是W2002,W11J,W100,W5000,还有几个森海。
当时我们很一致的觉得W2002和HA2002最搭,但是对于W100,W5000来说反而是力士的比铁家的声音更好听。

你那么多耳机我不好说一定力士的强,但是建议可以试试的。

saberlph 发表于 2020-8-14 10:31

豆子会发光 发表于 2020-8-13 13:33
就怕有些人蒙蔽了自己的眼睛装看不见,不服晒账单呗

他怂了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【平说】为了梦想,HIFIMAN HE-R10我来了!