fznhy 发表于 2020-11-25 12:21

有一说一拓品产品确实不错,老外都是正版音源,无音染的更受欢迎。国内音源参差不齐喜欢各种音染调音。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:24

fznhy 发表于 2020-11-25 12:21
有一说一拓品产品确实不错,老外都是正版音源,无音染的更受欢迎。国内音源参差不齐喜欢各种音染调音。

呵呵。我记得JoshuaValour在片子里面的比喻太形象了。他形容A90就像透明的玻璃一样,完全展示音源和播放设备。

大高加索雪吞虫 发表于 2020-11-25 12:27

拓品是真的给力,完全的研发硬实力,科学技术的碾压。不是很懂整天黑拓品的人黑个啥,玩玄学玩出幻觉来了都。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-25 12:30

a90算个屁,打得过鸟吗

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:31

在A90之前,THX的 789 788 888,用低廉价格的解决方案完全统领了耳放界。A90用传统的线路达到如此高度,真的很佩服。这样的技术不会受制于THX公司的授权,我觉得这点很重要。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:32

大高加索雪吞虫 发表于 2020-11-25 12:27
拓品是真的给力,完全的研发硬实力,科学技术的碾压。不是很懂整天黑拓品的人黑个啥,玩玄学玩出幻觉来了都 ...

认真做事的公司也不会在乎黑嘴。;P

bokiller 发表于 2020-11-25 12:33

买买买,砸锅卖铁也要上啊。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:33

ChristianRiddle 发表于 2020-11-25 12:30
a90算个屁,打得过鸟吗

喷人伤身,省省吧。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:34

bokiller 发表于 2020-11-25 12:33
买买买,砸锅卖铁也要上啊。

只有benchmark HPA4价格的1/6,真划算。

好大一棵树 发表于 2020-11-25 12:35

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:11
好像没说

那你不是比大神还厉害咯,他们听的都不是完全体嘞:P

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:36

哦对了。记得soundnews在片头的话特别有意思。他说真的好妒忌没有买Benchmark HPA4的朋友,因为现在可以用1/6的钱买A90,却可以达到HPA4的水平。我感觉好像赚大了。:lol

bokiller 发表于 2020-11-25 12:38

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:34
只有benchmark HPA4价格的1/6,真划算。

大奥30万,这个才1/100,真的太值了。
不管了,必须把手机卖掉也得买一个。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:40

bokiller 发表于 2020-11-25 12:38
大奥30万,这个才1/100,真的太值了。
不管了,必须把手机卖掉也得买一个。

大奥应该是电子管的吧。没有可比性:lol
开玩笑。没想过和大奥神仙比。

fznhy 发表于 2020-11-25 12:41

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:31
在A90之前,THX的 789 788 888,用低廉价格的解决方案完全统领了耳放界。A90用传统的线路达到如此高度,真 ...

产品是还可以,别吹飘了,踏踏实实做产品自然会得到市场的认可。

charmania 发表于 2020-11-25 12:46

听感打不过高端甲类、胆放,但是组一套reference setup的话,现在的选择就多了(也不用麻烦去国外买THX),这是一个好处。

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:47

charmania 发表于 2020-11-25 12:46
听感打不过高端甲类、胆放,但是组一套reference setup的话,现在的选择就多了(也不用麻烦去国外买THX), ...

感谢。这正是我想表达的意见。谢谢你的总结,学习了。:)

wood333 发表于 2020-11-25 12:53

为国产耳放技术的提高而高兴,就个人而言,更喜欢有点音染的耳放,白开水不适合我

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 13:00

wood333 发表于 2020-11-25 12:53
为国产耳放技术的提高而高兴,就个人而言,更喜欢有点音染的耳放,白开水不适合我

适合自己的产品才是最好的产品:victory:

乐町 发表于 2020-11-25 13:08

最好的数字就是7 发表于 2020-11-25 12:15
呵呵。说来非常蹊跷。我是789募集的时候在DROP下单的,但是在等的过程中SP200出来了。所以立马取消了DROP ...

请问一下您 a90和sp200使用体验比较,好的地方在哪里?

bam_jskm 发表于 2020-11-25 13:17

也有可能是请了歪果仁来当拖,这年头没有一个kol是干净的,在哪里都一样,都需要养家糊口{:4_94:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 心目中的三个大神都给TOPPING A90颁发了最佳晶体管耳放的称号,必须为中国产品顶一...