初入坑的小白 发表于 2021-2-14 14:45

宵暗小町 发表于 2021-2-14 12:16
2.2的话低频确实能比同尺寸的2.0更宽松一些。不过我是说当时不含sub7,artist5和a7x的价格就差不多。

...

a7x不知道为啥卖那么贵

宵暗小町 发表于 2021-2-14 14:50

初入坑的小白 发表于 2021-2-14 14:45
a7x不知道为啥卖那么贵
如果不要aes/ebu输入的话,其实a7x是在产二分频的adam里性价比最高的了。

扬智于老师 发表于 2021-2-14 17:38

过年收了对a3x玩了两个月就出了。

为啥我觉得a3x高频有点糊呢?

宵暗小町 发表于 2021-2-14 19:55

扬智于老师 发表于 2021-2-14 17:38
过年收了对a3x玩了两个月就出了。

为啥我觉得a3x高频有点糊呢?
可能是因为a3x是ax系列里唯一高低音都是ab类而且还不是dsp分频的,而且中低音单元是玻纤纸盆而非蜂巢凯夫拉复合盆,和578完全是不同概念的产品,是老式中高档无源近场监听改成有源并加入现代设计的那种味道,比较有模拟味,但是声底没有dsp分频的那些干净。

扬智于老师 发表于 2021-2-14 20:25

可能是因为a3x是ax系列里唯一高低音都是ab类而且还不是dsp分频的,而且中低音单元是玻纤纸盆而非蜂巢凯夫 ...

虽然我认识每一个字,但串起来真不懂,哈哈

fire_music 发表于 2021-10-1 15:49

可能是因为a3x是ax系列里唯一高低音都是ab类而且还不是dsp分频的,而且中低音单元是玻纤纸盆而非蜂巢凯夫 ...

大佬,那是不是可以认为a3x实际是个凑数的?我本来想在kh80、sc203,a3x差不多价位的这几个里选一个,桌面太小只能靠墙放,只能选前置倒相孔或者不需要倒相孔的箱子这下看来a3x排除。sc203和kh80比有什么明显优缺点么?感觉sc203有点老,kh80这批新技术的dsp箱子似乎容易调校后发好声音?质量据说80也好些?eve翻车的评论搜到好几个。但是我又想要明亮点的高音,相比下气动高音单元是不是能一耳朵胜出?求指导:lol:handshake

jimguo 发表于 2021-10-10 13:12

兼听则明。监听也则明

郁金枪 发表于 2022-5-31 17:51

adam t5v 的底噪严重怎么解决,单单是连接电源就有很严重的底噪

万物枯荣 发表于 2023-10-5 22:54

楼主大佬,能否谈一下现在新的亚当S系列?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 聊聊ADAM的T系列和AX系列