扬智于老师 发表于 2021-2-19 17:45

为什么乐彼,飞傲,山灵在售这么多款播放器?能搞好吗?

最近想玩玩乐彼的播放器,看到市场这么多款,一下蒙了。
即使是索尼这种大厂同时在售的也不过是金砖,黑砖,zx505,a100。每个款式定位清晰。

国内这些厂家搞这么多款,真有这么多研发资源和市场资源吗?能精心打磨产品吗?贪多嚼不烂。

CarterZhuPku 发表于 2021-2-19 17:56

吃准了发烧友的心态,收割一圈然后转型

未尽之蓝 发表于 2021-2-19 18:37

你可以选择乐图

一咚二咚嗒 发表于 2021-2-19 18:57

问能不能搞好,然后自己下个定义——搞不好。

Vega_l 发表于 2021-2-19 19:46

割韭菜才有收益

蓝色号角 发表于 2021-2-19 23:04

被网评诱惑用过一段时间墨菊,也是不完整的调音,未来突出某种效果而失去整体平衡。此后,远离国产各种砖头。

小天天0119 发表于 2021-2-19 23:10

这是量子纠缠问题

轩辕杰 发表于 2021-2-19 23:38

每个价位段一款,你预算多少就买哪款,就这么简单

VIRTUS 发表于 2021-2-19 23:46

飞傲闪灵的产品线挺多的乐彼现在量产在产就p6p和小尾巴,lp6和p6产量都很低

白金火大 发表于 2021-2-20 00:11

索尼你少说了三款型号呢,乐彼有比索尼多吗:lol

mayks1996 发表于 2021-2-20 07:12

过W 的播放器你需要在意的是操作体验颜值。声音基本上是风格的区别。播放器声音再怎么强别人怎么吹你本身不喜欢的话那这东西的价值就不会到那。还有少看论坛,自己试试看耳朵听才是最重要的。祝您早点找到自己喜欢的播放器!

两厢爱好者 发表于 2021-2-20 07:12

价位决定了吧

扬智于老师 发表于 2021-2-20 07:28

白金火大 发表于 2021-2-20 00:11
索尼你少说了三款型号呢,乐彼有比索尼多吗

在售的还有哪三款啊?

索六万我没当随身看待。

白金火大 发表于 2021-2-20 15:55

扬智于老师 发表于 2021-2-20 07:28
在售的还有哪三款啊?

索六万我没当随身看待。

六万不算的话不是还有ZX300和A55嘛:lol

扬智于老师 发表于 2021-2-20 16:40

白金火大 发表于 2021-2-20 15:55
六万不算的话不是还有ZX300和A55嘛

zx505不是取代zx300的吗?

tianluo4sc 发表于 2021-3-17 10:47

索尼是品牌号召力强的国际大厂,不愁卖。相对于全球市场,乐彼、飞傲、山灵终究是小厂,产品细分多才更好赚钱吧?我猜的。

wao2402 发表于 2021-4-18 17:16

我记得杨老师手上的器材挺多的啊,怎么会有这样的问题
页: [1]
查看完整版本: 为什么乐彼,飞傲,山灵在售这么多款播放器?能搞好吗?