suwey 发表于 2021-6-15 22:03

买到满意的东西很好,但是话说的太满,所以前面那几位才那么说,下潜才40hz怎么可能摇滚重金属满分?而且才3.5寸的低音单元做这么深的下潜必然是牺牲了中频的

tgg82 发表于 2021-7-21 19:07

big-eblis 发表于 2021-5-2 08:56
这玩意居然还有白色的?我买的时候只有黑色
强烈建议你少用它自带的电源开关,改用接线板来控制。我那对就 ...

我也在纠结 可不可以这样啊。但是,我看说明书上写了一句“重要提示:在连接/断开电源线之前,请确保电源按钮设置为关闭。” 是不让直接断开电源啊。到底有没有影响呢。

海喵 发表于 2021-7-22 13:20

那种4寸低音堪比6寸的音箱,只是dsp和各种腔体设计出来的,与真正品质好的6寸比起来,差的不是一点半点。说一句打击人的话,mtm除了干活定位好,音质和听感都很一般,注意是很一般。国行价格也是比美亚同样的东西贵到离谱。

laodou 发表于 2021-7-22 15:31

MTM箱子不带线接口是XLR和trs双接口解码器和耳放是E30和L30!接口都是RCA的
解码器E30RCA连L30RCA!L30出的RCA 我买什么线才能连上MTM箱子!
是买RCA转TS
还是买RCA转XLR线
那种转接比较好?求指点
小白买之前没调查 到了发现音箱和我的耳放连不上!

big-eblis 发表于 2021-7-22 20:22

我也在纠结 可不可以这样啊。但是,我看说明书上写了一句“重要提示:在连接/断开电源线之前,请确保电源 ...

我这样用着没什么影响
不过我这几年能开箱子的时间不多,累计开关次数不过百次

quellotine-1 发表于 2021-7-24 20:40

laodou 发表于 2021-7-22 15:31
MTM箱子不带线接口是XLR和trs双接口解码器和耳放是E30和L30!接口都是RCA的
解码器E30RCA连L30RCA!L30 ...

条件允许换全平衡输出的dac。简单点就如rca转卡农头的线,但也不是平衡输出了。

screamdummy 发表于 2021-7-24 20:53

楼主喜欢就好,好好把注意力放在播放内容上吧。多找些自己喜欢的音乐来听更有意义!

laodou 发表于 2021-7-29 16:42

海喵 发表于 2021-7-22 13:20
那种4寸低音堪比6寸的音箱,只是dsp和各种腔体设计出来的,与真正品质好的6寸比起来,差的不是一点半点。说 ...

那和MTM同价位4000左右的推荐个比MTM好的音箱吧

b2030a 发表于 2021-7-29 16:51

laodou 发表于 2021-7-29 16:42
那和MTM同价位4000左右的推荐个比MTM好的音箱吧

不嫌大就天朗gold7

虫新开始 发表于 2021-7-29 20:17

詹皇 发表于 2021-5-2 08:50
这连hifi入门都算不上,你就毕业了?小白自曝贴?

你好牛逼啊,键盘哪里买的

happythx 发表于 2021-7-31 10:55

不是泼冷水,实话这箱值这个价,一耳朵惊艳,听久了就会发现解析力不够、声音闷,低音很大程度都是DSP出来的,这个是物理限制

xbrg 发表于 2021-7-31 20:25

happythx 发表于 2021-7-31 10:55
不是泼冷水,实话这箱值这个价,一耳朵惊艳,听久了就会发现解析力不够、声音闷,低音很大程度都是DSP出来 ...

在B站听对比真力8020D
赶脚MTM更适合听电吉他,提琴一类的
有点内味
解析力比8020差点蛋差距不大
比其他4,5寸的强点

yepptoper 发表于 2024-3-23 08:46

我也在纠结 可不可以这样啊。但是,我看说明书上写了一句“重要提示:在连接/断开电源线之前,请确保电源 ...

我也是在说明书看到这句话,还特意咨询了客服,客服回复按说明书的提示来,结果,翻修3个月了

maojazz 发表于 2024-3-23 12:32

yepptoper 发表于 2024-3-23 08:46
我也是在说明书看到这句话,还特意咨询了客服,客服回复按说明书的提示来,结果,翻修3个月了

啊?刚入mtm,接PC用的,也在愁,现在开机要按4个开关太蠢了哈哈哈哈,先开PC,两个音箱后面按钮,最后是解码器……

zhtj3d 发表于 2024-3-29 10:33

恭喜楼主毕业,我的MM就用的很满意,相信MTM肯定更好,只是遗憾还没有听过MTM。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: ik iloud mtm到家,hifi毕业!