文和 发表于 2021-5-16 10:02

Qobuz美区家庭组 想开一个车有没有感兴趣的?

这个app应该是音质最强的了 个人用户价格太高了:Q 想开一个Qobuz家庭组 有想上车的吗 如果有感兴趣的 我之后上链接

cokesum 发表于 2021-5-16 10:28

私聊私聊

古都中心 发表于 2021-5-16 10:37

有兴趣

文和 发表于 2021-5-16 10:48

好像不能发链接呢 如果需要私聊吧

文和 发表于 2021-5-16 11:55

价格可能有点小贵 平摊下来每个人每月30左右 但是感觉还是物超所值的 有兴趣走正规渠道:handshake

晓风朔月 发表于 2021-5-16 11:58

好像古典资源qobuz美区没有欧区丰富

文和 发表于 2021-5-16 12:00

晓风朔月 发表于 2021-5-16 11:58
好像古典资源qobuz美区没有欧区丰富

我也听到有这个说法 但是我没有欧区的账号和付款方式啊 :L

晓风朔月 发表于 2021-5-16 12:06

文和 发表于 2021-5-16 12:00
我也听到有这个说法 但是我没有欧区的账号和付款方式啊

欧区好像挺严格的。。。万能的淘宝?

石头不记 发表于 2021-5-16 12:10

文和 发表于 2021-5-16 11:55
价格可能有点小贵 平摊下来每个人每月30左右 但是感觉还是物超所值的 有兴趣走正规渠道

30还好吧,感兴趣,QQ年费摊下来也差不多。现在在用Tidal,淘宝上买的一个月试听,感觉还不错,除了链接有时不太稳定。没用过Qobuz,请问跟Tidal比的话,优势在哪?另外想问个问题:iPhone手机的话,如果是国内注册账号,apple store里是搜不到Qobuz的,大家是怎么解决这个问题的?还有,Qobuz需要梯子吗?谢谢

文和 发表于 2021-5-16 12:18

石头不记 发表于 2021-5-16 12:10
30还好吧,感兴趣,QQ年费摊下来也差不多。现在在用Tidal,淘宝上买的一个月试听,感觉还不错,除了链接 ...

音质比tidal好 曲库这俩我没对比过应该差不太多 但是tidal的曲库数量本身就一般 比声破天少很多 苹果账户的话必须转区才可以的 这个app本身不用提子可以连的

石头不记 发表于 2021-5-16 13:46

文和 发表于 2021-5-16 12:18
音质比tidal好 曲库这俩我没对比过应该差不太多 但是tidal的曲库数量本身就一般 比声破天少很多 苹果账户 ...

Spotify以前用过非付费版的,体验不好,从此路人。我先淘个一个月qobuz试听比较一下。

文和 发表于 2021-5-16 18:07

已经有两位了 再凑3人 发车 冲鸭😁😁
页: [1]
查看完整版本: Qobuz美区家庭组 想开一个车有没有感兴趣的?