suwey 发表于 2021-7-30 02:31

roon 1.8(806) 学习版

链接:https://pan.baidu.com/s/1oTAp9QDV6gYppIX0TzlNzQ
提取码:lxfr

出去gg后发现本论坛一位XD在评论中贴出了外网地址,但是本论坛的搜索是搜不到的:),所以整理了一下,然后本着从哪来回哪去的精神分享,包含win客户端,win服务端,安卓端(原1.6那个无法运行在比较新的手机上所以之前用起来比较麻烦),补丁程序,亲测可用(不包含tidal流媒体之类,因为我没有),友情提示没替换hosts文件的最好先按照原来1.6的方式替换一下。

roon打开squeezebox支持可以推送给squeezelite,所以也可以推送给picoreplayer和daphile(设置成接收推送模式),感兴趣的可以试试

touchzen 发表于 2021-7-30 07:03

多谢分享。我试了一下,好像不行啊。我先装roon server, 再 roon。 然后运行 patch,提供了电子邮件,名字。然后运行roon到log in这一步,然后再运行patch,有回到了电子邮件,名字这一步。提供了以后,再运行roon,还是需要login.

suwey 发表于 2021-7-30 08:15

touchzen 发表于 2021-7-30 07:03
多谢分享。我试了一下,好像不行啊。我先装roon server, 再 roon。 然后运行 patch,提供了电子邮件,名字。 ...

你是不是没看补丁程序的提示,装完客户端和服务端之后,运行一下服务端然后退出再运行补丁,只有看到它显示patch了好几个dll文件成功之后才是成功

随便取个名 发表于 2021-7-30 08:20

楼主有ROCK1.8(806)的学习版吗?或最新的1.8(814)的ROON学习版。

suwey 发表于 2021-7-30 08:23

随便取个名 发表于 2021-7-30 08:20
楼主有ROCK1.8(806)的学习版吗?或最新的1.8(814)的ROON学习版。

没有,主要是直接gg搜这些会出来一堆钓鱼网站,我也不知道原始补丁是哪个站点发布的

无想牧歌 发表于 2021-7-30 08:43

Found Roon installed on the machine.
Enter Roon Account Information
Patching file.. Roon.Broker.Core.dll
Patching file.. RoonBase.dll
Patching file.. RoonApp.dll

无想牧歌 发表于 2021-7-30 08:46

大佬,有Roon server linux版本学习下吗?正好跟HQPlayer嵌入版配套学习。:lol

Frank75 发表于 2021-7-30 13:39

我的天,造福广大学子!学习了,可用,Tidal可连,可推送NAA。
手机端可用,这是最重要的,1.6手机端不能用。
不行的同学,估计以前没装过1.6版,还是要改下Host文件指向本地。

lfk979 发表于 2021-7-30 13:44

原来装过的旧版本需要卸载吗?可以更新元数据么?

suwey 发表于 2021-7-30 19:06

无想牧歌 发表于 2021-7-30 08:46
大佬,有Roon server linux版本学习下吗?正好跟HQPlayer嵌入版配套学习。

没有,欢迎有的大佬补充

handsdady 发表于 2021-7-30 21:34

目前1.6学习版用的很好这个1.8有啥具体提升么?

Frank75 发表于 2021-7-30 22:07

lfk979 发表于 2021-7-30 13:44
原来装过的旧版本需要卸载吗?可以更新元数据么?

不需要,发现host不改也行,元数据都没法获取{:4_94:}

archieye10 发表于 2021-7-31 00:11

roon的破解版?

老芋头oo 发表于 2021-7-31 07:06

有nas版学习学习就好了

kttycn 发表于 2021-7-31 07:45

期待nas学习版

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-7-31 09:01

roon这种软件破解没啥意义,要的是联网功能。试了下,破解可以联网,但是很多功能没办法同步,使用体验不好,乖乖入正。

suwey 发表于 2021-7-31 21:19

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-7-31 09:01
roon这种软件破解没啥意义,要的是联网功能。试了下,破解可以联网,但是很多功能没办法同步,使用体验不好 ...

有钱入正的当然入正啊,支持正版

summerblue2003 发表于 2021-7-31 22:16

有没有32位的破解ROON,我的老本子只能装32位的软件,求链接,谢谢

suwey 发表于 2021-7-31 23:17

summerblue2003 发表于 2021-7-31 22:16
有没有32位的破解ROON,我的老本子只能装32位的软件,求链接,谢谢

我帮你猜了一下32位安装包的地址,就是这个补丁程序有没有那么智能就不知道了,理论上可以做到通用,实际未知。
http://download.roonlabs.com/updates/stable/RoonServerInstaller_100800806.exe
http://download.roonlabs.com/updates/stable/RoonInstaller_100800806.exe

顺手找了一下806的安卓,这个应该没问题
http://download.roonlabs.com/updates/stable/RoonMobile_100800806.apk

summerblue2003 发表于 2021-8-1 08:31

suwey 发表于 2021-7-31 23:17
我帮你猜了一下32位安装包的地址,就是这个补丁程序有没有那么智能就不知道了,理论上可以做到通用,实际 ...

提供的下载链接确实是32位版本的,但PACH是64位版的,还是没法用,有没有可以破解的,我是本地播放。FOOBAR 推送 HQPE失败了,只剩下ROON 破解这一条路了。我打算本地接硬盘播放。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: roon 1.8(806) 学习版