谈械 发表于 2021-11-18 11:09

有人听过劲浪 focal trio11或者trio6吗 准备换箱子了

会有AV声吗 trio11二手4.7玩左右 值得购买吗 我看国行全新都要快6万?? 看了一下德行全新4.7万 犹豫了 4.7国行二手是杀猪价吗 听过2014年版本的solo6 影响不太好 但是好多帖子都说新款升级了 声音整体提升 不知道是不是真的
主要是外观好看 也不需要独立功放 省位置 准备调一个好看 能听的退烧了

hsshgx 发表于 2021-11-18 11:38

听过6,没听过11。对比过bm6a,solo6,705P,A17,绝对越级提升。

风格偏向于轻盈活波,不是古老的英国声,如果喜欢古老英国声,慎入!

zhouwuxi 发表于 2021-11-18 11:54

目前由于进口的原因价格很不划算

谈械 发表于 2021-11-18 12:32

zhouwuxi 发表于 2021-11-18 11:54
目前由于进口的原因价格很不划算

确实

zhouwuxi 发表于 2021-11-18 12:34

谈械 发表于 2021-11-18 12:32
确实

我也在看这2款,也去试听了,我的感觉是能选11就不要选6,然后我一看疫情前的价格,瞬间就没兴趣了。

panolution 发表于 2021-11-18 13:34

都是好箱子,价格合适的话,非常推荐。

谈械 发表于 2021-11-18 13:59

panolution 发表于 2021-11-18 13:34
都是好箱子,价格合适的话,非常推荐。

老哥觉得多少合适我参考一下

hit12345 发表于 2021-11-18 14:34

德行全新4.7万在哪里可以买到?

谈械 发表于 2021-11-18 14:43

hit12345 发表于 2021-11-18 14:34
德行全新4.7万在哪里可以买到?

应该是在 thomann吧 我看咸鱼有人标出来一个2500英镑吧

hit12345 发表于 2021-11-18 15:08

我记得1万以上的音响产品税率是20%,即5.64万,这还不包含运费(运费也要税)。
另外海淘不方便保修。国行价格可以多比较几家,砍砍价。
这样下来基本是一样的。

panolution 发表于 2021-11-18 15:11

我感觉你说的价就挺合适,当年trio6国行全新还要4w出头,差点入了,可惜后来还是选了无源箱。反正听了一圈这样的有源监听箱,就是focal的味道更像是hifi箱子。

panolution 发表于 2021-11-18 15:17

另外就是参考一下听音环境,trio6就有8寸的低音单元了,环境不够大,低音驻波太多,就会有av箱的感觉。

谈械 发表于 2021-11-18 15:24

hit12345 发表于 2021-11-18 15:08
我记得1万以上的音响产品税率是20%,即5.64万,这还不包含运费(运费也要税)。
另外海淘不方便保修。国行 ...

我是看了网站 一对是5300欧元 邮政直邮的话 trio11 是3.8万人民币 我是算上20的税然后七七八八东西 才到4.7万的 已经是最多的了

hit12345 发表于 2021-11-18 17:17

我是看了网站 一对是5300欧元 邮政直邮的话 trio11 是3.8万人民币 我是算上20的税然后七七八八东西 才到4 ...

嗯嗯,那可以试一下。看坛友的海淘经历,大概半个月到一个月左右可以拿到。

HWEIL 发表于 2021-11-18 23:35

focal trio11比trio6好听的多。箱体更大,低音单元也大。单只近40公斤,声音比 trio6更醇厚,一耳朵的区别,前级对声音有影响,刚换了一台国产前级,竟然比英国的功放声音要好,这么说,如果能接受 trio6的声音。那 focal trio11会更好。QQ图片20211118233112

wscww 发表于 2021-11-20 02:16

闲鱼那对4.7万是你买走了吗?

谈械 发表于 2021-11-20 11:03

wscww 发表于 2021-11-20 02:16
闲鱼那对4.7万是你买走了吗?

不是 我觉得太贵了 问了一下国行价格 给我吓到了 也可能是国外疫情严重吧 过1-2年在买 现在国外产品真不合适 说不定以后税率还下降 进口的东西就便宜了

hit12345 发表于 2021-11-20 11:08

早买早享受,钱不是花掉了,而是换一种形式陪伴着你{:4_94:}

谈械 发表于 2021-11-20 14:18

hit12345 发表于 2021-11-20 11:08
早买早享受,钱不是花掉了,而是换一种形式陪伴着你

那不一定 高于本身价值的东西 买来高兴的只有商家

DDMY 发表于 2021-12-17 16:08

我是看了网站 一对是5300欧元 邮政直邮的话 trio11 是3.8万人民币 我是算上20的税然后七七八八东西 才到4 ...

有没有水货的可能性,避税。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人听过劲浪 focal trio11或者trio6吗 准备换箱子了