老三在论坛 发表于 2022-5-22 08:15

我也是hdv820+HD800插电脑上用 感觉还可以 细腻 各频段都还不错 天天听音乐 用电脑的话需要买一根USB-B线

雷孟德 发表于 2022-5-22 08:47

張_過 发表于 2022-5-22 07:40
好的,谢谢大佬。看大佬帖子里也有820,敢问是在哪里买的?

我是咸鱼收的。你直接搞一套全新的话,可以好好谈个价,不管是网上还是实体店,估计一万六七上下吧,最近看到有烧友好像就是差不多这样。

張_過 发表于 2022-5-22 09:31

老三在论坛 发表于 2022-5-22 08:15
我也是hdv820+HD800插电脑上用 感觉还可以 细腻 各频段都还不错 天天听音乐 用电脑的话需要买一根USB-B线

...

谢谢大佬提醒,以后还有多请教的地方{:4_94:}

張_過 发表于 2022-5-22 09:32

雷孟德 发表于 2022-5-22 08:47
我是咸鱼收的。你直接搞一套全新的话,可以好好谈个价,不管是网上还是实体店,估计一万六七上下吧,最近 ...

明白,谢谢大佬提供的参考{:4_97:}

雷孟德 发表于 2022-5-22 09:57

張_過 发表于 2022-5-22 09:32
明白,谢谢大佬提供的参考

不客气,都是小烧,不是大佬{:4_94:}

Msn08 发表于 2022-5-22 13:04

不折腾的话官方套真的可以

米勒多 发表于 2022-5-22 23:17

跟我的差不多

leicq 发表于 2022-5-22 23:31

快入,值

j162072751 发表于 2022-5-22 23:48

目前床头主力,m17做转盘同轴输出,除了无法解码dsd,基本也够用了,800s刷流媒体没有比这更方便的了

張_過 发表于 2022-5-23 17:43

j162072751 发表于 2022-5-22 23:48
目前床头主力,m17做转盘同轴输出,除了无法解码dsd,基本也够用了,800s刷流媒体没有比这更方便的了

看起来很棒啊

張_過 发表于 2022-5-24 07:35

主要听什么类型啊大佬?适合流行么?

j162072751 发表于 2022-5-24 17:45

張_過 发表于 2022-5-24 07:35
主要听什么类型啊大佬?适合流行么?

能听,没问题

parhelia1985 发表于 2022-5-24 20:25

800s加820搬回来听什么音乐都足够了,千万别听论坛里的各种混饭吃的拿玄学语言忽悠,种草后自己瞎芝麻折腾,他们希望你动摇,制造你内心的瘙痒,哪怕一丁点痒就会有机会放你的血掏空你的钱包,就像每个小三都是一副可怜无害的形象接近你,买厂家的西装套才是正道的光,内心不坚定的有过出轨经历的把这句话刻在自己的书桌上,会挽救你大量的时间和朝九晚五打工挣来的血汗

張_過 发表于 2022-5-25 11:09

parhelia1985 发表于 2022-5-24 20:25
800s加820搬回来听什么音乐都足够了,千万别听论坛里的各种混饭吃的拿玄学语言忽悠,种草后自己瞎芝麻折腾 ...

老铁的话着实让我震动{:4_95:},我对西装套不怀疑,因为对森海的声音我确实很喜欢,只是不知道它适不适合流行,因为看不少朋友买来都是听古典、编制,所以就想问问,买的内心不动摇{:4_112:}

老三在论坛 发表于 2022-5-29 21:39

RacingAK47 发表于 2022-5-21 20:37
没毛病

800s接这个插孔是什么型号,有4.4好听吗

007fz 发表于 2022-6-6 19:07

这套西装就够了

ghostrider 发表于 2022-6-29 14:19

RacingAK47 发表于 2022-5-21 20:37
没毛病

大佬 你的800S平衡线 啥牌子的?多少钱?

ghostrider 发表于 2022-7-1 12:33

今天去停了 不错的机器

張_過 发表于 2022-7-1 22:53

ghostrider 发表于 2022-7-1 12:33
今天去停了 不错的机器

是嘛,那我就放心了{:4_97:}

Wong0117 发表于 2022-7-1 23:11

目前接了个纯CD转盘很舒服 就这么听了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HDV820+HD800S