不要超越地平线 发表于 2022-10-3 15:52

帝都老西城烧友,有好吃新疆风味的吗?

我能叫外卖的区域,目前只发现了三家,帕米尔食府,白云路,西单,但做的不太正,乌鲁木齐办事处餐厅,味道还行,但外卖搜不到;新疆喀什买合木提饭庄,味道不错,白皮馕味道极品。

不知道你们还去过哪些店?

highfly22 发表于 2022-10-5 08:34

吃过帕米尔的烤包子和手抓饭,感觉不合我的口味。
马甸那也有个喀什餐厅,没去过,评价还可以。

不要超越地平线 发表于 2022-10-5 08:46

以前几乎每周还能去吃次,现在只能依赖叫外卖了。

新疆办事处的,巴州办事处的,乌鲁木齐办事处的,巴依老爷的以前去吃,总感觉开始很惊艳,多去两次就不行了。

吐鲁番餐厅虽在东城,我这也可以叫道,可是除了他家的抓饭比较合口味,因为是传统那种,不放杏干葡萄干的,羊肉串,拉条子之类的也不喜欢。而且外卖菜单上,品种也少。

我现在叫外卖的就剩两家,撒拉花儿,白纸坊那边的,好像青海人开的,大盘鸡还行,羊肉串时好时坏。馕不行,不是白皮馕不够香。

然后就是新发现这个喀什买合木提,只有美团有,饿了吗还没有。

话说现在的羊肉串,也成了天价了,赶上烤的好的,还觉得能接受,赶上烤糊烤蔫巴了,就觉得亏的不行。

不要超越地平线 发表于 2022-10-5 08:55

难得有你回复。这里太冷了。

上条说了一堆,给审核去了。

手抓饭大多地方都放葡萄干了,我也不喜欢。就东城的吐鲁番餐厅的手抓饭还算正。

两厢爱好者 发表于 2022-10-7 10:59

我现在觉得巴依老爷当食堂可以的,正不正宗就不要追究,吃饱,方便就好。
页: [1]
查看完整版本: 帝都老西城烧友,有好吃新疆风味的吗?