Boendigo 发表于 2022-10-10 07:56

恭喜楼主喜得宝贝,千金难买自己开心

两厢爱好者 发表于 2022-10-10 09:29

不错(⊙o⊙),欣赏了。

yzh 发表于 2022-10-10 09:57

恭喜恭喜!

伊凡塞斯 发表于 2022-10-10 10:09

v_kiss 发表于 2022-10-9 19:27
你这种枪手的言论真是让人作呕,我当然不会同意,猛牌那声音能听?还没国产好听,同时也不会再回复你这个 ...

朋友其实没必要纠结收购的问题,达尼貌似现在在宁波人手里,宝华的大股东有中国人,丹拿在山东歌尔手里,KEF在香港人手里,相信未来很多品牌都会投入中国的怀抱:)

伊凡塞斯 发表于 2022-10-10 10:19

我之前玩过达尼银禧 800MK2 后来升级了KEF 207/2,达尼木皮非常漂亮,声音也不错,我印象蛮深的,相比之下KEF 207的木皮就差了好多

htc98_7 发表于 2022-10-10 10:22

不错!

cfuer 发表于 2022-10-10 10:37

猛牌也被收购了吗?
有一说一听录音声音确实很好的。

sailing2000 发表于 2022-10-10 10:48

被收购的品牌一般不碰的。

taotao2021 发表于 2022-10-10 11:16

伊凡塞斯 发表于 2022-10-10 10:09
朋友其实没必要纠结收购的问题,达尼貌似现在在宁波人手里,宝华的大股东有中国人,丹拿在山东歌尔手里, ...

Dali AS貌似还是丹麦公司,宁波工厂貌似只是其分公司?
其牛哄哄的旗舰Kore貌似在丹麦制造?

gsjcdw 发表于 2022-10-10 11:24

哎,楼主本来咨询下大家!反尔可能让大家说蒙了!达尼 应该欧典及以上全在丹麦设计生产,其它在大陆生产!以上音箱属性基本一贯达尼风格,我其它贴也有说过!相较同为进口品牌,做工、细致度,性价比还是不错的!以达尼皇太子为例,也是那个价位里烧友们公认的经典书架之一,尤其老款!有人说的其它两款还没公认上榜经典!
猛牌也是英国老牌,声名与宝华、atc还是不如的,声音也不是以前的老猛牌,如今更是走的所谓现代声,直白,白开水,喜欢的人喜欢,不喜的自然不喜欢,有人说不如直接真力还省下功放,不喜的人,嫌亮、薄,甚至刺。有人用麦景图前后级推,听了到可以,老麦的厚暖、低频扎实劲……但是,代
价高昂,不成比例。
达尼走音响性和音乐性的巧妙平衡,即不过亮,也不过暗,其实也是不错的选择!
我们给人推荐产品,是要问人家喜欢什么声音,监听型,温暖乐感型,中性偏点柔润型等,而不是不问青红皂白(甚至自已都搞不明白)就依自己的喜好强荐!
已经买了,就安心听音乐!我们是玩器材欣赏音乐的,不要让器材玩了!
且这个价位里,这个品牌还是不错的。
无非各自声音风格有些不同而已,越高档的设备,其实越有自已的声音特点的,不然,大家统统监听有源完事了!
安心听音乐吧!

勿忘你 发表于 2022-10-10 11:43

gsjcdw 发表于 2022-10-10 11:24
哎,楼主本来咨询下大家!反尔可能让大家说蒙了!达尼 应该欧典及以上全在丹麦设计生产,其它在大陆生产! ...

猛牌我听的银100,密度厚度很好,也没有感觉很亮就挺自然的啊而且那么扎实的低频真的挺棒的不懂为啥那么多黑猛牌的

gsjcdw 发表于 2022-10-10 12:15

勿忘你 发表于 2022-10-10 11:43
猛牌我听的银100,密度厚度很好,也没有感觉很亮就挺自然的啊而且那么扎实的低频真的挺棒的不懂为啥那么 ...

你听不听不重要!要大家说的,群众的眼睛是雪亮的!还有,论坛是大家友好交流的地方,多给别人提出有益的良性的帮助!而不是:恶语伤人三伏寒,要 良言一句三冬暖!你可能不认为,你其实的行为就是这样!
你有些贴子里又喜欢kef的声音,kef不是不好,也是英国老品牌,不过让人收购了,听说囯内生产,不过声音也还行,还算是较保留些传统声底的,较自然,耐听,背景较干净,嫌弃的人也很多:闷、糊、层次不清晰,低频也不够快速,下潜也一般!
也不知你到底喜欢什么声音,监听还是耐听型,还是不……。
本不想说人和什么品牌的,看你以前的贴子,你成长超快的,神童也不过分!
与人为善吧,多些平和,少些到处去……!

勿忘你 发表于 2022-10-10 12:38

gsjcdw 发表于 2022-10-10 12:15
你听不听不重要!要大家说的,群众的眼睛是雪亮的!还有,论坛是大家友好交流的地方,多给别人提出有益的 ...

反正我说的是实话我是实际听过的以后表达我注意点别偏激就行

伊凡塞斯 发表于 2022-10-10 15:56

taotao2021 发表于 2022-10-10 11:16
Dali AS貌似还是丹麦公司,宁波工厂貌似只是其分公司?
其牛哄哄的旗舰Kore貌似在丹麦制造?

达尼我玩过几个型号,已经没有神秘感了,你上次听的Rockport ,特别是他的牵牛星和太阳神才是我向往的:lol

taotao2021 发表于 2022-10-11 09:31

伊凡塞斯 发表于 2022-10-10 15:56
达尼我玩过几个型号,已经没有神秘感了,你上次听的Rockport ,特别是他的牵牛星和太阳神才是我向往的:lo ...

对DALI的二皮坑旗舰动过心,但本地经销商给不了好价钱,所以连试听的兴趣都没有了。
去听落魄是因为上次去另一家买加利300B时看到陈列室放着一对大的ORION但没时间听,等去听时只剩下小的ATRIA II........

qqsj1968 发表于 2022-10-11 11:17

真金白银的哪能随便翻车?恭喜!音响重在学习实践,不能人云亦云。先把电视机用毛巾被盖上,试试效果。搞好声学装修会更好。

mindflayer 发表于 2024-3-24 00:43

欧典6帮顶,你的听音感受和我差不多,爵士乐很舒服交响还不行。我最近又整了个svs的密闭低音炮用很小的音量补最下盘.我个人认为这货还有个缺点 全能但缺感情

音响小白 发表于 2024-3-24 15:52

我觉得只要是大品牌,一个价位区间的都差不多,最多是各有千秋,没有全面碾压一说,如果有,被碾压的早就倒闭了,还有听感太主观了,一个品牌能一直活着就有他的道理,听感比吃饭口味都复杂,有的音响70%的人都说难听,但是那30%的客户已经能养活它了

le123cn 发表于 2024-3-25 15:09

精致路线,点个赞

电视最好挂墙嘛

tiger_dch 发表于 2024-3-25 22:42

祝贺LZ,自己喜欢就好。

器材、布线收拾得很美观,外面基本看不到线材!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 没有翻车!没有翻车!