bomberb2 发表于 2022-12-27 13:32

124904620 发表于 2022-12-27 10:59
博客网站里面的《吉赛尔》波兰国家歌剧和芭蕾舞团已经分享,放了两个同样内容的视频,一个4K、一个1080.

请问 哪里的网站?

mzzy0001 发表于 2022-12-27 15:11

刚看完楼主分享的波兰国家芭蕾舞团的《吉赛尔》第一幕,虽然只有6个多G,已超出了我的预想,效果真的不错。砍掉了一些叙事枝蔓,明快之下不失清雅,舞者的乐感大于舞感(绝无贬义之意),农民双人舞、吉赛尔的足尖小跳不求炫技,可证我此言不虚。舍不得再看第二幕,留待明天欣赏最爱的大双

mzzy0001 发表于 2022-12-27 15:12

感谢楼主分享的芭蕾盛宴

124904620 发表于 2022-12-27 17:08

bomberb2 发表于 2022-12-27 13:32
请问 哪里的网站?

已把网址发在你的消息栏。

124904620 发表于 2022-12-28 12:59

刚刚下载的芭蕾舞视频,先发图片,随后115链接上网站。柴可夫斯基 ·胡桃夹子 ·森帕歌剧院芭蕾舞团 04.11.2022

mzzy0001 发表于 2022-12-28 15:30

源源不断啊!且多为新鲜出炉!!至少要为楼主的网上寻觅之能力喝彩!!!

124904620 发表于 2022-12-28 17:05

mzzy0001 发表于 2022-12-28 15:30
源源不断啊!且多为新鲜出炉!!至少要为楼主的网上寻觅之能力喝彩!!!

喜欢到处逛逛,偶然碰到的,过了圣诞节这些视频就少了。

richardxs 发表于 2022-12-28 17:53

124904620 发表于 2022-12-25 13:32
今天网站芭蕾视频的”最新收录“页面收集了下面芭蕾舞视频,115分享链接,欢迎移步下载,网址可索取。

...

您好!
想索取网址.
谢谢!

124904620 发表于 2022-12-28 18:44

richardxs 发表于 2022-12-28 17:53
您好!
想索取网址.
谢谢!

网址已在消息栏发给你,请查收。

ldl123_2017 发表于 2022-12-28 20:03

124904620 发表于 2022-12-28 12:59
刚刚下载的芭蕾舞视频,先发图片,随后115链接上网站。柴可夫斯基 ·胡桃夹子 ·森帕歌剧院芭蕾舞团 04.11. ...

您好!想索取115网址,谢谢!

124904620 发表于 2022-12-28 21:17

ldl123_2017 发表于 2022-12-28 20:03
您好!想索取115网址,谢谢!

网址在消息栏。

124904620 发表于 2022-12-29 11:34

今天在网站增加的24-192音乐资源,放在gd2022-018页面里面。磁力链115秒离。

1.文斯·瓜拉尔迪三人组-查理·布朗的圣诞节(超级豪华版)-24-192 -2022

2.约翰·巴比罗利爵士 – 巴赫-小提琴协奏曲,BWV 1042 – 柴可夫斯基-小提琴 协奏曲,作品35 (2021)

3.雪莉·柯林斯 – 北极星 (2016) [特别] (24-192)

4.吕克·博塞茹 – 新巴洛克会话 (2021)

5.厄林与阿斯加德 – J. S. 巴赫 – D小调托卡塔和赋格 (2022)

6.亚历克斯·德·格拉西 – 雪南道 – 蓝色海岸现场 (发烧友版) (2014 音乐) 新时代)

7.吕克博塞茹 – 巴赫-三重奏奏鸣曲, BWV 525-527 大键琴, 马林巴 & 大提琴 (2021)

8.朱霍五重奏 – 弗朗茨·舒伯特 鳟鱼 (24-192)

9.I 音乐 – 安东尼奥·维瓦尔第 – LP 03 – 1963 – 绘画作品.op.3

10.布兰丁·维莱特 – J.S. 巴赫- 6 大键琴帕蒂塔斯 (2021)

11.贝多芬 – 小提琴和钢琴奏鸣曲 Op. 12 No. 1, Op. 24 & Op. 96 – 瑞秋 波杰和克里斯托弗·格林 (2022)

12.柏林老音乐学院、伊莎贝尔·浮士德、安托万·塔梅斯蒂特 – J.S. 巴赫- 勃兰登堡协奏曲 (2021)

huajun 发表于 2022-12-29 18:53

感谢楼主分享这精彩的芭蕾舞!想索取网址,谢谢!

124904620 发表于 2022-12-29 21:18

huajun 发表于 2022-12-29 18:53
感谢楼主分享这精彩的芭蕾舞!想索取网址,谢谢!

见网页顶端的“消息”栏

klx2799 发表于 2022-12-30 10:08

您好,非常喜欢您的分享,希望能给个网址。谢谢啦!

124904620 发表于 2022-12-30 10:14

昨天又下载了一堆芭蕾舞,有几个4K的,都是俄罗斯的二流芭蕾舞团的,看看一下也很不错,量比较大,又要整理一段时间才能发出来。

莱拉·伊斯马吉洛娃“阿尔凯姆” - 2幕4K芭蕾舞剧巴什基尔国家歌剧和芭蕾舞剧院 2022

芭蕾舞《杰作收藏》巴什基尔国家歌剧和芭蕾舞剧院 2021

mzzy0001 发表于 2022-12-30 11:06

即便是俄罗斯的二流芭蕾舞团,也会给我们带来极大的视觉享受。且不说俄人深厚的芭蕾底蕴,仅就身材的角度来看,就已令他族惭凫企鹤,羡慕不已啦。上帝送给人类最好的芭蕾礼物——Svetlana Zakharova不过是其中之一,前苏联时期是呈集团军势态的,一抓一大把!何况还有4K

mzzy0001 发表于 2022-12-30 11:08

楼主,辛苦啦

124904620 发表于 2022-12-31 09:55

今天在网站发布的12个芭蕾舞资源:

mzzy0001 发表于 2022-12-31 10:46

资料详尽,足见楼主的冰心玉壶,分享的古道热肠更令人钦佩
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 经典芭蕾视频博客的芭蕾舞