mzzy0001 发表于 2023-1-4 14:02

又等来了我的最爱——斯巴达克斯,可惜的是我就是个不可救药的抱残守缺之人,不喜开垦新的处女地,惟爱传统芭蕾,对不住楼主分享的如此清晰的斯巴达克斯

mzzy0001 发表于 2023-1-4 14:02

如果没有楼主的分享,真不知道还有这样的斯巴达克斯,感谢楼主令我这样的井底之蛙开了眼界,更感谢楼主的4K,辛苦了

jjhshcn 发表于 2023-1-4 21:27

https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf-concert-webonly/109000/109000/109039-002-C_VO/220919111737/medias/109039-002-C_v720.m3u8
https://my-files.su/Save/69awd8/Spuck%20-%20Goecke%20-%20Clug%20-%20Forsythe%20-%20Stuttgart%20Ballet%20(2021).mp4
请问楼主为什么以上俩种无法下载

124904620 发表于 2023-1-5 08:43

jjhshcn 发表于 2023-1-4 21:27
https://arte-cmafhls.akamaized.net/am/cmaf-concert-webonly/109000/109000/109039-002-C_VO/22091911173 ...
这两种链接第二种可以使用IDM下载器下载,不能使用网页下载。

jjhshcn 发表于 2023-1-5 16:25

这两种链接第二种可以使用IDM下载器下载,不能使用网页下载。

谢谢楼主回复!

jianchenape 发表于 2023-1-7 11:01

请告诉博客地址,谢谢!

124904620 发表于 2023-1-7 11:15

jianchenape 发表于 2023-1-7 11:01
请告诉博客地址,谢谢!

网址已经从“消息”发给你。

jianchenape 发表于 2023-1-7 17:20

124904620 发表于 2023-1-7 11:15
网址已经从“消息”发给你。

收到,感谢

124904620 发表于 2023-1-9 10:24

今天网站更新的芭蕾舞资源:

mzzy0001 发表于 2023-1-9 13:47

楼主这几次的分享都有4K,画质、音质确实优于其它视频,谢谢。

mzzy0001 发表于 2023-1-9 13:48

尤为感谢楼主的晨兢夕厉、奋楫笃行的不懈不倦之分享,钦佩之至

jjhshcn 发表于 2023-1-9 15:50

有没有4K的百度啊?

ljtylm 发表于 2023-1-10 09:34

俄罗斯芭蕾舞剧 天鹅湖 几丟几回,刚扩了盘正想着找回呢,万分感谢。

124904620 发表于 2023-1-11 10:14

今天网站更新了5个芭蕾舞资源,有三个是2022年12月演出的芭蕾舞“胡桃夹子”可以做对比观看。

最近无意之间进入美国印第安纳大学芭蕾舞剧院的媒体库,看到一些芭蕾舞资源,光是芭蕾舞《胡桃夹子》就有50部之多,下载了几部,虽然是舞剧院的学生每年的表演,舞蹈跳得琳琅满目,与专业剧团的演出相差不远,很不错。

mzzy0001 发表于 2023-1-11 10:57

回复需要审核,请等待通过

回复要审核!?!?

mzzy0001 发表于 2023-1-11 10:57

呵呵,呵呵呵呵

煌上煌 发表于 2023-1-11 21:34

谢谢楼主分享芭蕾舞《胡桃夹子》

bomberb2 发表于 2023-1-12 12:30

mzzy0001 发表于 2023-1-9 13:47
楼主这几次的分享都有4K,画质、音质确实优于其它视频,谢谢。

看文件大小,这些 4K 像是 压缩过了吧?

mzzy0001 发表于 2023-1-12 15:17

我看过4K的蓝光歌剧实体碟,效果确实杠杠的!没有见过芭蕾的蓝光歌实体碟,据说是舞者抵制,尤其是女舞者,过于衣不遮体了些。我觉得楼主的4K似是录屏,确比那些1、2G的效果好。我是真的知足了,芭蕾资源太少啦

mzzy0001 发表于 2023-1-12 15:21

幸会楼主,内心深处迸发一声呐喊:乌拉
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 经典芭蕾视频博客的芭蕾舞