allenwt 发表于 2023-2-26 11:29

最终选择 - Elac FS407 配 Trigon Exxceed 还是 PMC Twenty5.23i 配 Roksan Blak

最终打算在 Elac 和 PMC 的两套组合中选择,听音比较杂还想兼顾一下看电影。不知道哪套组合更适合?计划 6、7 月份入手,那时候正好装修完。

2054 发表于 2023-2-26 11:36

407吧,但配精工会不会过于精细以至于偏冷?

allenwt 发表于 2023-2-26 11:41

2054 发表于 2023-2-26 11:36
407吧,但配精工会不会过于精细以至于偏冷?

那 407 还有什么好的搭配呢?好多人推荐 AA ,但太贵了,如果买的话,估计只能买 mk4 了

2054 发表于 2023-2-26 11:45

allenwt 发表于 2023-2-26 11:41
那 407 还有什么好的搭配呢?好多人推荐 AA ,但太贵了,如果买的话,估计只能买 mk4 了
我个人会倾向于暖厚一些的功放比如德国之声,但也许又会显得不那么精致

hifisxf 发表于 2023-2-26 12:14

感觉这两个箱子的声音走向,可以说是完全不同的;
楼主在北京,现场试听,耳朵收货~

bedman2003 发表于 2023-3-1 18:30

这个,还是看楼主喜欢什么类型的音乐吧。 两个音箱的声音风格差异挺大的。

我个人就喜欢pmc多些

saturndu 发表于 2023-3-1 18:50

听人声多点就pmc,听古典多点就意力吧

风云浪子 发表于 2023-3-3 11:43

PMC的二十五周年书架搭配八度的胆机,出来的声音着实不错。意力247用户,搭配得当的话,其实意力听人声也OK的

Lingstc 发表于 2024-1-13 12:20

买了精工功放没?它的解码支持dsd到多少?我看了官网都没介绍的……
页: [1]
查看完整版本: 最终选择 - Elac FS407 配 Trigon Exxceed 还是 PMC Twenty5.23i 配 Roksan Blak