啊信 发表于 2023-3-21 19:01

493833908 发表于 2023-3-21 18:57
真心…别搞小尺寸了。。单元限制在这儿,啥前段也不可能把57的下潜搞成47啊

桌面限制没办法啊

493833908 发表于 2023-3-21 19:01

啊信 发表于 2023-3-21 19:01
桌面限制没办法啊

加炮2.1吧

andy5354 发表于 2023-3-21 19:08

换对声擎HD3,氛围感马上强~

啊信 发表于 2023-3-21 19:09

andy5354 发表于 2023-3-21 19:08
换对声擎HD3,氛围感马上强~

折腾半天,不如这个2000多的{:4_103:}

benben018 发表于 2023-3-21 19:10

D30 PRO可以单独做放吗,可以的话中间加个MOJO 2,原因是MOJO的LO是不绕过模拟的,所以调到最大电平做DAC后仍然可以调EQ和音量,然后你可以用他的DSP功能去加低音部分。
以上纯理论,因为我刚买MOJO2,还没加耳放{:4_104:}

白野威 发表于 2023-3-21 19:13

啊信 发表于 2023-3-21 18:43
炮可以随意摆放旁边吗?不用在正中间吧?

炮可以落地放置在音响的外侧或者内测,左右都行,追求最佳效果就需要通过仪器来找炮位了

andy5354 发表于 2023-3-21 19:13

啊信 发表于 2023-3-21 19:09
折腾半天,不如这个2000多的

监听箱是用来做音乐,产品目的是声音准确不是声音好听,听音乐用HiFi箱(功放+无源音箱 > 有源Kef/声擎/漫步者 惠威)

啊信 发表于 2023-3-21 19:16

白野威 发表于 2023-3-21 19:13
炮可以落地放置在音响的外侧或者内测,左右都行,追求最佳效果就需要通过仪器来找炮位了

你用啥调dsp的,iPad吗?MacBook行不行

啊信 发表于 2023-3-21 19:17

andy5354 发表于 2023-3-21 19:13
监听箱是用来做音乐,产品目的是声音准确不是声音好听,听音乐用HiFi箱(功放+无源音箱 > 有源Kef/声擎/ ...

之前也有考虑lsx2

andy5354 发表于 2023-3-21 19:18

嫌声擎便宜的了话,kef lsx一代也可以,颜值也不错,价位和kh80也差不多

啊信 发表于 2023-3-21 19:21

andy5354 发表于 2023-3-21 19:18
嫌声擎便宜的了话,kef lsx一代也可以,颜值也不错,价位和kh80也差不多

没听过同轴喇叭,不知道听起来啥样

andy5354 发表于 2023-3-21 19:21

把前端配搭好,把kh80声音调整好韵味有成功感。这过程就是玩HiFi的乐趣~

啊信 发表于 2023-3-21 19:26

andy5354 发表于 2023-3-21 18:50
流行人声韵味界面用歌曲德U18 + 3号usb线,QU02我个人觉得偏高素质加不上韵味。也可以两款都买回来听听,都 ...

3号usb线是个啥?

andy5354 发表于 2023-3-21 19:29

啊信 发表于 2023-3-21 19:26
3号usb线是个啥?

歌诗德的usb线,和界面一起买线有6.8折,都可以退货的。我之前就是和QU02都买回来听的

枫树行 发表于 2023-3-21 19:34

换音箱最容易解决,换成天朗gold7或8

andy5354 发表于 2023-3-21 19:52

还有D30pro的XLR输出只有4V推力不够,我的景丰dac都有5.6v,钰龙Da11 XLR输出有6V。说不定换个大输出的解码器氛围感就大了,楼主到时用哪个方案解决问题了发一下。

kevin_cjl 发表于 2023-3-21 19:55

个人看法,音源是最要换到,我有ipad,macbook pro14寸,用apple music放什么都不行。现在直接听cd。

等机器,等幸福 发表于 2023-3-21 20:03

不就仨输出运放吗,换了便是

paraQury 发表于 2023-3-21 20:12

个人感觉解码是对音质提升最大的设备 优先上 或者直接来个解码耳放一体。然后才是界面

啊信 发表于 2023-3-21 20:28

andy5354 发表于 2023-3-21 19:52
还有D30pro的XLR输出只有4V推力不够,我的景丰dac都有5.6v,钰龙Da11 XLR输出有6V。说不定换个大输出的解码 ...

你也是kh80吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Kh80+d30pro感觉不行啊