zjz19940305 发表于 2023-4-16 10:56

请教Roon Remote iOS的问题

在Win上安装了Roon 1126的学习版作为Core,iPhone上下载了Roon Remote (Legacy) 1.8.01151,但是Remote 连不上Core,一直显示正在连接,求各位指点问题出在哪里{:4_96:}

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:09

到桌面版roon的设置里,点开允许其它设备连接的开关。

zjz19940305 发表于 2023-4-16 11:11

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:09
到桌面版roon的设置里,点开允许其它设备连接的开关。

你好,谢谢!设置里已经打开允许Remote控制了,桌面Roon 也能看到这台iPhone,但是iPhone 就是连不上这个Core

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:24

zjz19940305 发表于 2023-4-16 11:11
你好,谢谢!设置里已经打开允许Remote控制了,桌面Roon 也能看到这台iPhone,但是iPhone 就是连不上这个 ...

那我就不知道问题在哪了,我是碰到过iPhone老是正在查找核心的情况,发现是没打开开关。打开后马上就连上了。

zjz19940305 发表于 2023-4-16 11:26

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:24
那我就不知道问题在哪了,我是碰到过iPhone老是正在查找核心的情况,发现是没打开开关。打开后马上就连上 ...

是的,这个我也打开了,想问下你桌面和手机分别是什么版本?是不是因为我是学习版的原因

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:33

zjz19940305 发表于 2023-4-16 11:26
是的,这个我也打开了,想问下你桌面和手机分别是什么版本?是不是因为我是学习版的原因

桌面和手机都是和你一样的版本。不过桌面版我是Mac的。

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:37

我也是学习版。从这里找到的:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6263409

zjz19940305 发表于 2023-4-16 11:40

留得青山在 发表于 2023-4-16 11:37
我也是学习版。从这里找到的:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6263409

好的,感谢感谢,我重新下载试试

zjz19940305 发表于 2023-4-16 12:57

各位,安装在Mac OS上能正常访问了,不知道什么原因,可能是Win防火墙的问题

留得青山在 发表于 2023-4-16 15:16

zjz19940305 发表于 2023-4-16 12:57
各位,安装在Mac OS上能正常访问了,不知道什么原因,可能是Win防火墙的问题

我在win10里也安了同版,iPhone连接没问题。windows也没有去设置什么。

你是windows几?家庭版还是专业版?我是专业版。

神魔九戒666 发表于 2023-4-16 15:32

我也遇到这个问题,win10专业版装1126学习版,手机装的1.8控制器,连不上,是版本不匹配么?

留得青山在 发表于 2023-4-16 15:38

神魔九戒666 发表于 2023-4-16 15:32
我也遇到这个问题,win10专业版装1126学习版,手机装的1.8控制器,连不上,是版本不匹配么?

你的手机也是iPhone?iPhone有两个roon,一白一黑,要装黑的图标那个legacy版

rups 发表于 2023-4-16 15:41

试试 roon lagacy forwindows纯core版(roon server)

zjz19940305 发表于 2023-4-16 15:44

rups 发表于 2023-4-16 15:41
试试 roon lagacy forwindows纯core版(roon server)

好的,谢谢,目前在Mac上能用了,等会再回Win 只装Server 试一下

神魔九戒666 发表于 2023-4-16 16:53

留得青山在 发表于 2023-4-16 15:38
你的手机也是iPhone?iPhone有两个roon,一白一黑,要装黑的图标那个legacy版

刚才安装黑色的roon仍然连接不上轼

留得青山在 发表于 2023-4-16 16:57

是 Roon 1.8.1126 Legacy 这个版本吗?不知道你哪里的来源,我从这里找的,Mac系统和win系统都没问题。

留得青山在 发表于 2023-4-16 17:01

网页要是打不开,试试:

DA3F31D9CACE24A20B66309327D543E377141FDF

前面加上

magnet:?xt=urn:btih:

神魔九戒666 发表于 2023-4-16 17:14

留得青山在 发表于 2023-4-16 17:01
网页要是打不开,试试:

Win10 的Roon 能正常使用,就是手机一直在查找核心

留得青山在 发表于 2023-4-16 17:18

神魔九戒666 发表于 2023-4-16 17:14
Win10 的Roon 能正常使用,就是手机一直在查找核心

4楼那个截图位置的开关打开没有?

就是roon-设置--设置:接收来自控制端的连接

神魔九戒666 发表于 2023-4-16 17:19

留得青山在 发表于 2023-4-16 16:57
是 Roon 1.8.1126 Legacy 这个版本吗?不知道你哪里的来源,我从这里找的,Mac系统和win系统都没问题。
...

我下载的ROON名字跟你说的一样,不知道是不是一个文件,你这个安装文件在度盘上能分享一下么感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教Roon Remote iOS的问题