吉大宝 发表于 2023-5-4 17:56

HiFi就是装逼,要论效果远不如AV系统,我这个人就是直白

北京展卖jbl影院系统的老哥说的{:4_124:}我没有反驳,坛友怎么看

mlbaiyun 发表于 2023-5-4 18:11

av要听音室,不然容易扰民。

sgn_1979 发表于 2023-5-4 18:12

视觉听觉脑子收货个人满意就好{:4_104:}

snowgundam 发表于 2023-5-4 18:15

每个人对所谓的“效果”的定义和标准是不同的

八云紫 发表于 2023-5-4 18:19

我覺得自我得先謙虛,然後再看看這話到底對不對

sunjp1963 发表于 2023-5-4 18:30

这观点把好多人装到逼里了{:4_94:}

AynM01 发表于 2023-5-4 18:34

随便否定他人喜好的时候他自己已经在装逼了{:4_94:}

jiangyb 发表于 2023-5-4 18:42

人和人不一样。要承认人之间的差异,你耳朵可能听不到另外一些人听到的东西,所以玩法就不一样。和体育一样,有人有天赋,就能跳得高,摸到篮筐,你连篮板都摸不到,不能说人家装B。

parhelia1985 发表于 2023-5-4 18:47

稍微上点档次的箱子是宽松从容,还不丢细节,耳机感觉很卖力讨好你,给你细节,给你声场... 但就是没有箱子舒服

Jimfilwmildred 发表于 2023-5-4 18:50

一套好的Dolby Cinema确实比HiFi爽太多了,不过大房间搭下来大几十或小百可能是要的。;P

平民玩家 发表于 2023-5-4 19:01

av低频就是砰砰砰

一直在穷烧 发表于 2023-5-4 19:05

我就是用hifi器材接5.1av功放系统还真爽{:4_94:}

bigkoko 发表于 2023-5-4 19:35

再好也是HuFi,不过看多媒体全景声效果确实爽,分享一下那位老哥令人羡慕到流泪的80平全景声影音室。

姚鹏 发表于 2023-5-4 19:39

av和hifi的需求方向并不大一样啊

hcgrh 发表于 2023-5-4 19:46

你都说了它是卖家庭影院系统的,会怎么评价这两个系统不用多说了吧

两厢爱好者 发表于 2023-5-4 19:50

其实不矛盾,我是都喜欢。

醋酸钠 发表于 2023-5-4 19:51

没毛病,客厅自从买了5.1系统2.0吃灰很久了{:4_94:}

chenxn 发表于 2023-5-4 20:13

有HIFi吗?几百万系统的大厂这么多,那家是HiFi,同一首曲子,出来都不一样。笑死了,商品而已,买自己喜欢的,能承受的就行,有钱的开大G,没钱的开五菱,不要提Hifi,那是故事。

poonhk 发表于 2023-5-4 20:22

不如VR

zhouyong0102 发表于 2023-5-4 21:21

过阵子这老哥改卖hifi,再听他怎么说{:4_94:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: HiFi就是装逼,要论效果远不如AV系统,我这个人就是直白