Jedibosin 发表于 2023-6-2 16:52

3088 发表于 2023-6-2 13:54
30分钟弹窗去掉。Evaluation License 这个难搞 ghidra 提示插件错误,不会玩。

兄弟,加油。和楼主多沟通沟通,以后楼主不玩了,坛子里的兄弟想学习版就靠你了。{:4_116:}

3088 发表于 2023-6-3 19:36

求大神教路

3088 发表于 2023-6-4 19:52

追了2天,还是失败:'(水平有限:L

touchzen 发表于 2023-6-4 21:40

3088 发表于 2023-6-3 19:36
求大神教路

我和你不是一条路子,帮不上太多。我就是用ghidra反汇编然后看代码。还是推荐先试embedded版本,这个是最容易的。

Jedibosin 发表于 2023-6-5 14:37

我和你不是一条路子,帮不上太多。我就是用ghidra反汇编然后看代码。还是推荐先试embedded版本,这个是最 ...

desktop版用的多,大神要不直解给个答案{:4_113:}

tyl1355 发表于 2023-6-5 20:51

还是希望大神能够放出WIN64版的

sgw888 发表于 2023-6-7 11:01

我和你不是一条路子,帮不上太多。我就是用ghidra反汇编然后看代码。还是推荐先试embedded版本,这个是最 ...

嵌入版,哪个才是主程序啊? 在哪个文件夹下面?

ppaladin 发表于 2023-6-7 11:17

sgw888 发表于 2023-6-7 11:01
嵌入版,哪个才是主程序啊? 在哪个文件夹下面?

应该是/usr/bin/hqplayerd

计算机一窍不通,兄弟们加油~

3088 发表于 2023-6-9 01:36

Jedibosin 发表于 2023-6-9 15:37

大兄弟,加油。坛子里的兄弟都盼着呢。

haosong51 发表于 2023-6-10 00:35

大佬,我是虚拟机ubuntu桌面版,p40显卡vgpu,安装了驱动和cuda,nvidia-smi和nvcc -V都能正确查看到版本信息,但是在hq5里选择cuda后无法使用cuda,试用版和学习版都不行,大佬指点下应该怎么搞?

鱼花 发表于 2023-6-10 20:14

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。:Q

万远 发表于 2023-6-12 17:18

clLocalSRM::Verify---endbr64
Botan:: PK_Verifier::check_signature

3088 发表于 2023-6-12 19:51

我是高中生拿着大学的试卷。似懂非懂:L:L

ppaladin 发表于 2023-6-12 20:05

天书,都是天书...

sgw888 发表于 2023-6-13 08:29

万远 发表于 2023-6-12 17:18
clLocalSRM::Verify---endbr64
Botan:: PK_Verifier::check_signature

IDA 在嵌入版能找到这两个,但不会改。。。
在WIN版中不知道如何定位这两个

一足鸟 发表于 2023-6-13 11:13

等待一个契机,期盼几度奇迹。

sszj2010 发表于 2023-6-13 23:05

楼主能否再分享一下?

3088 发表于 2023-6-14 23:40

已NOP第一个验证。但播放30分钟后会快进全部曲目。但不退出。:Q

ppaladin 发表于 2023-6-15 00:05

3088 发表于 2023-6-14 23:40
已NOP第一个验证。但播放30分钟后会快进全部曲目。但不退出。

这是有进展了,继续加油!

出于好奇,用x64dbg看了下,只能干掉那个弹窗,其余的就彻底懵了。
编程盲,C语言盲。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: hqplayer5 desktop linux ubuntu avx2 x64