Flandy 发表于 2023-5-17 14:48

t+a dac8 dsd

二手垃圾佬打算入手t+a的dac8,主听古典,流行偶尔听一下,目前音源是达菲,箱子是真力8020+7040,在卧室听。大佬们觉得怎么样?目前海鲜市场大概1.8左右,不知道价肉不肉?

bluemark 发表于 2023-5-17 14:59

最好试试T+A的声音,才知道是不是你的菜

Flandy 发表于 2023-5-17 15:27

bluemark 发表于 2023-5-17 14:59
最好试试T+A的声音,才知道是不是你的菜

主要是没地方试听

Flandy 发表于 2023-5-17 15:29

之前看hibiki的DSD说听古典不错,其实也在考虑这个,不过得配前级、时钟、界面,花费也不少

bluemark 发表于 2023-5-17 15:37

我以前玩过一个老前级,它的声音有德国声普遍解析力高的特点,但中频又稍厚,听人声、流行不错,听交响总觉得有点不太对味。不过我搭的是有源监听箱,喜欢整套系统白开水的风格。

kkhuang 发表于 2023-5-17 15:47

广州 上海都有,不去听,就买这么贵的东西,哈哈

WEL7926 发表于 2023-5-17 17:13

T+A还是算了吧,有米上emm的dac8

petelm2002 发表于 2023-5-17 17:47

在短时间内对比过DSD8和Aqua La Scsla 和LA Vice、Bricasti M1、大罗26Bit、MA3,前端是Mac mini,后端是4万价位有源音箱(非真力)。DSD8素质最高,前级输出也不错,表现上就是背景黑、细节丰富、音场定位出色,还原度好。个人感觉很适合古典,2万左右二手性格比很高。音色各有喜好不作评论,属真实还原一类,搭真力是否合适建议自行判断。

Flandy 发表于 2023-5-17 17:49

bluemark 发表于 2023-5-17 15:37
我以前玩过一个老前级,它的声音有德国声普遍解析力高的特点,但中频又稍厚,听人声、流行不错,听交响总觉 ...

好的,谢谢大佬

Flandy 发表于 2023-5-17 17:49

WEL7926 发表于 2023-5-17 17:13
T+A还是算了吧,有米上emm的dac8

谢谢大佬

Flandy 发表于 2023-5-17 17:50

petelm2002 发表于 2023-5-17 17:47
在短时间内对比过DSD8和Aqua La Scsla 和LA Vice、Bricasti M1、大罗26Bit、MA3,前端是Mac mini,后端是4 ...

好的,谢谢大佬

genius_xp 发表于 2023-5-17 18:38

DAM1

luyuan777 发表于 2023-5-17 20:25

3年前到处1.6万二手价,1.8买真的挺冤的

Flandy 发表于 2023-5-18 06:38

luyuan777 发表于 2023-5-17 20:25
3年前到处1.6万二手价,1.8买真的挺冤的

好的,谢谢大佬

叉棍美少年 发表于 2023-5-18 15:56

我自己用着还不错,整体平衡风格。usb连接pc hqplayer 走专门的dsd解码通道释放最大潜力。后端是atc40
现在这个价格基本上已经稳定了。没啥好掉了。

kkhuang 发表于 2023-5-18 16:13

楼主啊,你在广州,方便得很   昨天,3月28日,佰籁镫音响携手广州域丰音响,在广州海印广场,开设了瑞士PIEGA品歌、德国T+A聽佳音线下旗舰店。
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-256690.aspx

tyl1355 发表于 2023-5-18 17:50

这玩意盲狙都没问题的

谈械 发表于 2023-5-20 13:36

以前不能播放DSD的版本 我7500 出给别人 后面他好像一万多卖了 T+A原来的代理最后甩货一波 超便宜 后面新代理就贵了

houhouguai 发表于 2023-5-22 21:22

dsd dac8用了几年,主听古典,声音很正。虽然价格不高,很想升级一下,但是一直没有换掉的理由,性价比高

宁乐乐 发表于 2023-5-23 01:34

一直在用T+A DAC8 DSD配真力8351,声音很正,听古典很好
页: [1] 2
查看完整版本: t+a dac8 dsd