gouhun 发表于 2023-5-21 13:46

jbl即将推出L100 classic MK2和L82 calssic MK2版本,classic seri型号越来越多啦!

主要修订是增加双输入端子:

L100经典MkII是JBL经典系列的下一代传奇。

这款12英寸(300mm)三向书架扬声器采用了升级的JBL声学组件,以提高其音质

经典扬声器。除了低音扬声器、中频扬声器和高音扬声器的性能增强外,L100 Classic MkII还具有

经过修订的交叉网络,通过带有双组镀金接线柱的高级接线杯,包括双线/双安培功能。

L82经典MkII是JBL经典系列的下一代传奇。

这款8英寸(200mm)双向书架扬声器采用了升级的JBL声学组件,以提高其音质

经典扬声器。除了低音扬声器和高音扬声器的性能增强外,L82 Classic MkII还改进了

交叉网络包括双线/双放大器功能,通过带有双组镀金接线柱的高级接线杯。

gouhun 发表于 2023-5-21 13:51

原始版本,加上BG黑金版,75周年纪念版,L100 classics达到了共4款共存局面。

yangoo 发表于 2023-5-21 18:33

感觉这个MKII跟BG版只有漆面不同

yangoo 发表于 2023-5-22 14:57

https://hifiplus.com/articles/harman-luxury-audio-announces-mkii-editions-of-jbl-l82-and-l100-classic-series-loudspeakers/

这个连接中有句“The passive hi-fi loudspeakers have been enhanced with JBL’s Performance Package, as first introduced on the Black Edition versions of both models, improving them over their predecessors in the Classic Series range.”
意思是说,MK2的被动音箱L100C和L82C已经通过性能包进行了升级,两款音箱在Black Edition中已经率先引入了该升级措施。Black Edition就是BG版,不同说法而已,BG版的外包装纸箱上就印着Black Edition。

gouhun 发表于 2023-5-22 15:39

yangoo 发表于 2023-5-22 14:57
https://hifiplus.com/articles/harman-luxury-audio-announces-mkii-editions-of-jbl-l82-and-l100-classi ...

Mk2估计维持原价,老款停产。然后其实还不如加2500买黑色钢琴漆版本来的酷。

gouhun 发表于 2023-6-4 15:23

官网已经上线MKii的介绍网页,更新链接地址:
L100 classicMKii:
L82   classicMKii:

https://www.jbl.com/classic-series/L82-MK2.html?dwvar_L100-MK2_color=Blue-GLOBAL-Current&cgid=Classic-Series

https://www.jbl.com/classic-series/L82-MK2.html?dwvar_L82-MK2_color=Blue-GLOBAL-Current&cgid=Classic-Series

大镖客 发表于 2023-6-6 13:42

看来75,BG,MK2全调整成一样的单元跟分频器,中低音单元与4312G一致,classic原来用的单元都换掉了。谢谢楼主分享

reage 发表于 2023-10-17 09:35

请教lz黑金版和mk2 怎么选价格差不多的话谢谢啦啦

gouhun 发表于 2023-10-17 09:52

reage 发表于 2023-10-17 09:35
请教lz黑金版和mk2 怎么选价格差不多的话谢谢啦啦

基本上是一个东西。看外观选择吧!黑色是限时限量版,以后也许不会一直提供。

reage 发表于 2023-10-17 09:53

gouhun 发表于 2023-10-17 09:52
基本上是一个东西。看外观选择吧!黑色是限时限量版,以后也许不会一直提供。

好的谢谢lz啦

reage 发表于 2023-10-27 14:37

贵1700下单黑金希望不要太失望   

yangn135 发表于 2023-10-28 15:54

双十一想买对意力403。不知JBL这款音箱适合什么类型的音乐,易推动吗?

reage 发表于 2023-10-31 19:25

收到开声 蛮细腻的声音b站上听到的粗颗粒不严重算满意的谢谢

还有请教jbl音箱保修需要什么啊外包装太大了不可以保留的啊谢谢啦啦

yangoo 发表于 2023-10-31 20:03

还有请教jbl音箱保修需要什么啊外 ...
恭喜恭喜,同好啊。上几张图吧。多写写听感。钢琴漆实在是太漂亮了,你用什么功放推的,我用傲立8300XP,挺满意的,主要听古典,声音有监听的底子,比较中正,但总觉得应该给它个更好的搭配。

reage 发表于 2023-10-31 20:18

yangoo 发表于 2023-10-31 20:03
恭喜恭喜,同好啊。上几张图吧。多写写听感。钢琴漆实在是太漂亮了,你用什么功放推的,我用傲立8300XP, ...

刚收到这2天实在忙晚几天谢谢我的功率比较大的后级前端dave最简化的了

gouhun 发表于 2023-11-1 11:36

还有请教jbl音箱保修需要什么啊外 ...

如果没有箱子,以后出二手会不好卖。建议保留,折叠掉,放在合适的地方。

rava 发表于 2023-11-1 19:15

Mk2和老板比起来是提升还是减配:o

reage 发表于 2023-11-4 19:43

谢谢指点实在太大了占地方汗颜
说说随便摆位 没调整脚架也偏低些的听感这音响不要看12寸低音下潜并不好纯粹量感制造氛围高频延伸好像一般   听听人声 很不错也没想象中的颗粒感 偏粗糙 反而还算精细的声音
一分价钱一分货但这音箱这世道卖这价格还是物有所值的蛮满意的 现在音箱价格涨的太厉害了这个争取用个几年   不折腾了谢谢啦

jackyan 发表于 2024-1-30 11:57

已经有4367的大箱子了,所以入手了L系列最小的型号L52黑金版,外观真的很漂亮,价格贵了1K,声音也还可以。楼主说的升级款不知道比现在的型号能提升多少?

大镖客 发表于 2024-1-30 12:32

jackyan 发表于 2024-1-30 11:57
已经有4367的大箱子了,所以入手了L系列最小的型号L52黑金版,外观真的很漂亮,价格贵了1K,声音也还可以。 ...

黑金版内核就是MK2的钢琴漆版本,不过记得MK2系列介绍三个型号里L52是唯一没有变动照搬的与一代没区别

页: [1] 2
查看完整版本: jbl即将推出L100 classic MK2和L82 calssic MK2版本,classic seri型号越来越多啦!