悄悄清风 发表于 2023-5-29 22:59

我不选了,坐等D2R

siemens19e 发表于 2023-5-30 12:39

我不选了,坐等D2R

我用的是D20R,到货以后楼主说说听感。

alexluo1981 发表于 2023-5-30 13:02

D2有个优势是前置导向孔,摆位要求不高

huangshihai 发表于 2023-5-30 13:30

小口径的低音相对大口径应该是表现差的,所以直接换思奔达家的大口径能好。就楼主2个选择来说都不错。哪个方便入手哪个。

renmin43 发表于 2023-5-30 21:43

悄悄清风 发表于 2023-5-28 14:00
如果选择了贵族那就上naim超级合并2*80w。如果思奔达就丽磁606或者国都。电源线我这个价位的系统还暂时考 ...

80W肯定不够。

renmin43 发表于 2023-5-30 21:45

我不选了,坐等D2R

其实不该选带R的,铝带高音不如丝膜的自然好听。

PROAC D2基本上是2万元左右最好的了。

悄悄清风 发表于 2023-5-31 06:13

renmin43 发表于 2023-5-30 21:45
其实不该选带R的,铝带高音不如丝膜的自然好听。

PROAC D2基本上是2万元左右最好的了。

谢谢,本来是想D2来着,碰巧看到鱼上一个刚买了三个月的D2R在出,感觉价格还不错就等不及拿下了。我这种木耳估计分辨不出。

Lzf1978723 发表于 2023-5-31 16:14

楼主音箱听得怎么样了?

悄悄清风 发表于 2023-5-31 16:22

Lzf1978723 发表于 2023-5-31 16:14
楼主音箱听得怎么样了?

还在路上

renmin43 发表于 2023-5-31 23:04

悄悄清风 发表于 2023-5-31 06:13
谢谢,本来是想D2来着,碰巧看到鱼上一个刚买了三个月的D2R在出,感觉价格还不错就等不及拿下了。我这种 ...

贵族假货那是相当的多,兄弟一定要好好验货啊。

bluemark 发表于 2023-6-1 00:38

2054 发表于 2023-5-29 20:01
我之前很想买一对雨后初晴P3搭配个胆机听味道

p3其实韵味不浓。我现在就用一台300B推p3,40周年版的,前两年为了听口水歌买的。以前我最开始玩音响时就用M30.1,所以就买了p3,但发现这玩意儿走的是比较全面的路线,声音密实、速度较快,听古典不算太差,但就是缺乏雨后播弦乐、口水歌的宽松和韵味。我感觉如果只能有一对箱子的话,p3还是可以的,但反之它就不是很好的选择。我准备换掉了,在shl5、思奔达、天朗这几个里选。

sunnygod 发表于 2023-6-1 00:48

其实可以便宜点找对德生p60,刚好就是做20平方的房间以内,不到4000块,走bbc风格,全密闭,买了又不会亏多少,拿来做对照组,音展房间放交响乐没问题,王羽佳的钢协也OK

悄悄清风 发表于 2023-6-1 07:12

renmin43 发表于 2023-5-31 23:04
贵族假货那是相当的多,兄弟一定要好好验货啊。

谢谢!找的一个靠谱的商家。

超越未来 发表于 2023-6-6 10:49

清清洋洋 发表于 2023-5-28 12:54
在用2/3,国都mono推,挺好的,八寸的盆,低音扎实有弹性,关键是高音还很清亮通透,才听两天,估计还没煲 ...

WO ZHIWO 我直接思奔达CLASHH100

清清洋洋 发表于 2023-6-6 10:57

超越未来 发表于 2023-6-6 10:49
WO ZHIWO 我直接思奔达CLASHH100

我十平米小房间弄100,会被驻波卷死:L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大神们,思奔达和贵族选哪一个