Jackyng 发表于 2023-9-22 13:32

Kef 的LS50 Wireless II和LSX II的区别只有声压级么t

小房间 12平米左右,是不是应该选LSX II(脚架撑起来当书架音箱)再加个炮?因为我的听音距离只有1.3m左右。如果这俩声音完全一样,只是使用环境不同,那应该就选LSX II了吧?

Jackyng 发表于 2023-9-22 21:14

重点是听音距离 1.3米,房间只有12平米的书房。这样也选LS50吗?

老夫初来 发表于 2023-9-22 13:35

LS50低音结实沉稳多了

andy5354 发表于 2023-9-22 15:08

同意,低频结实沉稳,我也选LS50

prodomo 发表于 2023-9-22 15:11

lsx桌面用,ls50书架(脚架)用。

ChristianRiddle 发表于 2023-9-22 17:03

没感觉ls50低频沉稳结实啊

andy5354 发表于 2023-9-22 17:30

相对lsx II沉稳,相对JBL708P就不够沉稳了{:4_94:}

leobonjovi 发表于 2023-9-23 02:06

Jackyng 发表于 2023-9-22 21:14
重点是听音距离 1.3米,房间只有12平米的书房。这样也选LS50吗?

lsx吧,ls50近场听糊一片

老夫初来 发表于 2023-9-23 07:46

ChristianRiddle 发表于 2023-9-22 17:03
没感觉ls50低频沉稳结实啊

楼主罗列这两款的对比。LS50在主流5寸有源音箱中低频也是靠前的

genius_xp 发表于 2023-9-23 08:29

加炮是必要的,kef就那样,听久了就想换其他振膜了,铝制振膜听人声没那么好,弦乐也不够灵动,钢琴和金属打击乐器不错。

Hufi板载 发表于 2023-9-23 08:53

同意10楼,kef这个价位的东西玩不久的。

livebelive 发表于 2023-12-29 21:39

楼主入了吗?入了哪个?两款我线下都听了,但感觉试音环境局限,没太能区别两款的差距,放客厅,但客厅不大 15平米左右 现在比较纠结是放在电脑桌还是 电视两边。。。更倾向放电视两边,选KEF主要是原生支持roon和颜值
页: [1]
查看完整版本: Kef 的LS50 Wireless II和LSX II的区别只有声压级么t