yhmyhm 发表于 2023-11-4 16:25

光纤和漫步者R2000DB支持多少HZ?

光纤输出到音箱
Foobar重采样352.8Khz 独占输出 电脑端也调成了352.832位音箱能正常播放

漫步者官方并没说能支持这么高
我怀疑是不是哪里出问题了
是不是声卡自动降频输出 了??

klmy_xcj 发表于 2023-11-4 18:32

纠结这些有什么用吗?,r2000db我也有一对,感觉一般化

yhmyhm 发表于 2023-11-4 19:16

klmy_xcj 发表于 2023-11-4 18:32
纠结这些有什么用吗?,r2000db我也有一对,感觉一般化

声音干也干净 人声不圆润器乐没问题

个人感觉音源得达到24bt 96Khz
是种干净结实干脆的声音

这音箱其实得加个架子
间隔至少得三米 不然发闷

奇怪的是店铺给的频响线
这么直的??
如果是DSP调音 听说采样率越高DSP处理失真就越小

klmy_xcj 发表于 2023-11-4 19:59

yhmyhm 发表于 2023-11-4 19:16
声音干也干净 人声不圆润器乐没问题

个人感觉音源得达到24bt 96Khz

一般用就行了,折腾也没多大提升

sethjsdm 发表于 2023-11-4 23:24

这个价位的音箱不用纠结这种东西,有什么用什么,能出声就是赢,光纤最好,蓝牙和AUX最次。

yhmyhm 发表于 2023-11-5 16:06

今天打开了声卡的直通模式 绕过DSP ---我觉得可能是禁用了驱动处理 而不是绕过硬件DSP
音箱只能播放96Khz了
应该是开了DSP模后 把原码输出自动降到96Khz
不管是软件采样还是声卡硬件采样

yhmyhm 发表于 2024-1-14 16:28

平民神器
声音开到大概80%没听到破音或类似撕裂感 和啸叫
很大声 不像是桌面音响 得放在架子上 不然振动厉害
声音平直客观 在180HZ左右有个窄的突出 也可能和房间有关
就是声音干点 人声不润 ,
维修便宜
15年底买的 不久前坏了 直接寄厂家

不知道惠威的 是什么风格

睡得狠累 发表于 2024-1-30 18:53

我有一对 配电脑看电剧不错,听歌就是比较闷,低音太糊了

yhmyhm 发表于 2024-1-30 22:26

睡得狠累 发表于 2024-1-30 18:53
我有一对 配电脑看电剧不错,听歌就是比较闷,低音太糊了

不怎么通透 但应该不闷糊的
可能两个靠太近了分开三米以上试试 放桌子上得减振 振动很明显
另外有个动态模式 会增强低频
页: [1]
查看完整版本: 光纤和漫步者R2000DB支持多少HZ?