vcndx 发表于 2023-11-7 18:12

单晶铜镀银线哪家是真货?

有请老烧推荐一下单晶铜镀银线卖家,要货真价实(惠),

天价的别推了,推了也买不起

supermen 发表于 2023-11-7 18:40

单晶铜镀银线太贵了,无氧铜镀银还便宜些,总之我感觉,这玩意儿就没有实惠的

指环王3 发表于 2023-11-7 20:49

镀银线的声音是歪的,况且哪有那么多单晶铜,老老实实用无氧铜声音不会出问题

发烧烧得厉害 发表于 2023-11-7 20:55

镀银线搞不好声音刮耳朵,要么纯银要么纯铜

天国Z哥 发表于 2023-11-7 21:21

找万隆

rongpingliao 发表于 2023-11-7 21:27

同问:求推荐铜线比较靠谱的卖家

xzhfire 发表于 2023-11-7 22:06

我用德国蟒蛇的,是不是真的铜镀银不知道,听下来感觉声底比较健康,jd上经常有优惠价的时候感觉价格还能接受

没头脑和不高兴 发表于 2023-11-7 22:41

xzhfire 发表于 2023-11-7 22:06
我用德国蟒蛇的,是不是真的铜镀银不知道,听下来感觉声底比较健康,jd上经常有优惠价的时候感觉价格还能接 ...

目前他们家京东店双十一的活动好像挺给力的,正打算入手几根线。

TManson 发表于 2023-11-8 01:15

自己绞从源头把关

Yin93035382 发表于 2023-11-8 07:34

看看有沒有辦法買到香港品牌DR.E無氧銅鍍銀,中性,速度快,價格大算太貴,萬元以下,很多老燒大系統使用

seanwfy 发表于 2023-11-8 09:13

我用过YYTCG的单晶铜线感觉挺好的,和无氧铜区别明显,信号线和喇叭线都是这个牌子的单晶铜,目前挺满意,需要我的系统也不高级,估计再高级的线提升也不大吧,线材要和器材成正比。

k71g 发表于 2023-11-8 09:58

发烧烧得厉害 发表于 2023-11-7 20:55
镀银线搞不好声音刮耳朵,要么纯银要么纯铜

正解,我就是纯银+纯铜

white 发表于 2023-11-8 12:02

天晓得里面是什么材料

vcndx 发表于 2023-11-8 13:14

k71g 发表于 2023-11-8 09:58
正解,我就是纯银+纯铜

纯银在哪家买的?

MkL 发表于 2023-11-8 14:28

用过达音科和扬仕的,感觉刺。T90我都不觉得刺

吉祥如意1973 发表于 2023-11-8 15:40

买音响品牌自家出的线材,相对靠谱一点

kkhuang 发表于 2023-11-8 16:15

单晶铜好像很少镀银的,一般铜镀银的比较多。

姜江 发表于 2023-11-8 17:36

五十弦旗舰店 用的是台湾万隆线很不错的

builder18 发表于 2023-11-8 18:08

龙格的

kkhuang 发表于 2023-11-8 21:41

Yin93035382 发表于 2023-11-8 07:34
看看有沒有辦法買到香港品牌DR.E無氧銅鍍銀,中性,速度快,價格大算太貴,萬元以下,很多老燒大系統使用

除非去香港买,现在hiendy封锁了大陆ip,大陆这边进不去,早几个月问佐枪王,太多攻击,无奈只能封了,况且烽日的野不算很便宜啊,大陆这边可以考虑wilson cable 的线,入门级价格还好,在上一级喇叭线都是分开四条一对,电源线也是三条独立,比较发烧,老板,wilson仔有微信,可以联系购买。
页: [1] 2
查看完整版本: 单晶铜镀银线哪家是真货?