baikal 发表于 2023-11-22 17:20

kingsoft6 发表于 2023-11-22 16:31
人家都说了,买你们先歌的东西全部翻车。
我真没夸张,看了油管上先歌找的一大堆搞评测的up主做的评测之后,满怀希望买了,体验不到评测里说的那些优点,所以失望。
油管上的评测规则是,厂商必须把产品送给做评测的up主,up主才会做评测视频,而且一定是好评视频。如果up主对产品不满意不会做负面视频,产品退回厂商,但是强势的up主会要求厂商付辛苦费。
先歌的东西,在油管上的评测视频非常多,说明送产品给up主很大方慷慨。

也有厂商不吃这一套,不送东西,这样的厂商的产品,油管上就很少看到评测。举个例子,PS Audio和Magico就不送东西给油管上那帮人。

另外顺便说一句,主流媒体里,What HiFi最没节操,几乎不可信。Stereophile的评测稍微有点参考性。

kingsoft6 发表于 2023-11-22 23:58

baikal 发表于 2023-11-22 17:20
我真没夸张,看了油管上先歌找的一大堆搞评测的up主做的评测之后,满怀希望买了,体验不到评测里说的那些 ...
我是给坑怕了。国产寨货假洋鬼子买了一堆,都某鱼二手卖了。别说二手还挺保值,毕竟吹得凶。现在再不看评测排行榜什么的。也不烧太高,就盯着国产两个老牌山灵凯音买,起码不翻车。从随身听到功放到音源,基本都还挺好。凯音声音最稳定,山灵偶尔翻一两个。看完评测抱着幻想尝试有没有惊喜的念头早就没有了,惊喜是没有的。后面马兰士高端的考虑玩玩。别的不晓得还有什么品牌安全。

enzoliutao 发表于 2023-12-3 08:04

kingsoft6 发表于 2023-11-19 01:43
反正几千块钱数播我逢人就推凯音66套,国外现在基本都是假阳鬼子真假难辨,就套个牌子,设计都不知道哪找的 ...

请问66套是?谢谢

kingsoft6 发表于 2023-12-4 19:24

enzoliutao 发表于 2023-12-3 08:04
请问66套是?谢谢

凯音idap6数播转盘+idac6解码器

lyq11052 发表于 2023-12-27 22:07

kingsoft6 发表于 2023-11-19 23:00
你们先歌因为网友讲两句就出来骂人,我讲实话,太难看了。多的我也不说了,大家都看着。

支持你

gxtrzz 发表于 2023-12-28 03:55

baikal 发表于 2023-11-20 05:54
也就是要用A6的内置DAC吗?那么音质大概就是1000元左右国产DAC的音质。
A6的优点是全功能,缺点是音质普 ...

那买新出的A8,岂不是连时钟都可以省了?简简单单配个后级也挺好。

sailing2000 发表于 2023-12-28 09:47

baikal 发表于 2023-11-9 17:50
Audiolab的6000n是我第一个数播,极烂,从此不再买Audiolab的东西。
我也被这家的数播坑过一次,声音是1000块都不值,不知道什么是数码味,听听这个就知道了。
深圳生产,不知道在哪找几个人抄抄板搞出来的
当时还有人评测说可以退烧,买了话听这个真的不想再玩下去了,太难听了。

sailing2000 发表于 2023-12-28 09:53

kingsoft6 发表于 2023-11-20 09:51
做个烧友真不容易,还得练就火眼金睛,分辨得清沃尔沃宝沃。否则一不小心就被骗。现在欧美有名有姓的大品 ...

之前我说这个,被一堆人围攻。说国外卖多少多少,国内售价低很多,应该是占了便宜。不被坑几次不吸取教训的

给生活加点糖 发表于 2023-12-29 10:22

sailing2000 发表于 2023-12-28 09:47
我也被这家的数播坑过一次,声音是1000块都不值,不知道什么是数码味,听听这个就知道了。
深圳生产,不 ...

audiolab的功放跟CD机还是非常不错, 6000N 这款网络播放器在国内是不好用,几乎所有内置音乐软件都是国外的,国内就支持QQ音乐跟本地NAS播放。

baikal 发表于 2023-12-29 11:42

gxtrzz 发表于 2023-12-28 03:55
那买新出的A8,岂不是连时钟都可以省了?简简单单配个后级也挺好。

A8不便宜,我没用过,不敢说什么水平。A6我自己是正在用的。

明州三江 发表于 2023-12-29 15:06

这个7000N我买过,今年5月23日从闲鱼卖家全新买入(3300元),12月5日闲鱼卖出(2200元),半年多点折价7折不到,APP非常难用得要命,又没有数码输入,以后再也不信这个品牌了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新品Audiolab7000N 网络数播怎么样?