qiqihe1981 发表于 2023-11-25 11:11

大佬有听过景丰最新出的mx5d转盘吗,和艾索洛a6比怎么样

平时听音乐apple musci和qq音乐是主力,能选的转盘不多。景丰新出这个看介绍挺不错的,比mx3的数字输出质量应该提升明显,但用景丰的好像很少,枪文都看不到两篇,不知道他家软件到底好不好用。
艾索洛A6本来很理想的一台机器,软件我看风评很好,但那个大师版竟然有锁区这种设定,简直难以理解。

阿瞳目 发表于 2023-11-25 22:27

我也在观望景丰这款新品,但对比的是艾索洛a8。

qiqihe1981 发表于 2023-11-26 10:20

景丰音质我不担心,主要怕软件不好用,就是为了AM和qq音乐,不好用就麻烦了

wangjin_vip 发表于 2023-12-23 19:15

如果考虑音质,景丰吊打艾索洛。如果考虑易用,远离景丰

ivan88 发表于 2023-12-24 12:05

我也在看这款,平时apple Music多,看介绍不错,就不知道好用么?

wwx2000 发表于 2023-12-25 11:14

也关心音质对比测评。MX-5 有HDMI,4K/60Hz,看看app里面的音乐画面不错的。

gxtrzz 发表于 2023-12-25 15:22

wangjin_vip 发表于 2023-12-23 19:15
如果考虑音质,景丰吊打艾索洛。如果考虑易用,远离景丰

真有这么邪乎么?我看国外A6和A8的评测,音质上的评价都是中上档。如果景丰吊打爱索罗,那得强到啥地步?

ivan88 发表于 2023-12-31 01:05

qiqihe1981 发表于 2023-11-26 10:20
景丰音质我不担心,主要怕软件不好用,就是为了AM和qq音乐,不好用就麻烦了

七天无理由,搞了景丰5D回来和ipad对比一下。搞了两小时没声音出,同轴和usb输出等都试过了,那app安卓版苹果版都安装了,都找不到机器,声音就不说了,马上叫顺丰明天上门,客服说软件还要两个月时间优化,昏!

qiqihe1981 发表于 2023-12-31 20:12

我买的是艾索洛a6金标,AP源码挺好用

qiqihe1981 发表于 2023-12-31 20:12

错了,是AM源码
页: [1]
查看完整版本: 大佬有听过景丰最新出的mx5d转盘吗,和艾索洛a6比怎么样