leavelee 发表于 2023-12-22 19:44

关于电脑桌面音箱想选漫步者S2000MKII或求大佬们推荐!

有亲友们听过S2000MKII吗,感觉如何?个人目前考虑漫步者S2000MKII,电脑用的看剧看电影和听歌比较多,基本不玩游戏,专门听歌的有别的地方,就想买对有源音箱用就行了。
或者大佬们除了S2000MKII之外有别的推荐吗?大概4、5寸,谢谢!

战神李元霸 发表于 2023-12-22 20:25

推荐JBL305p。性价比非常高的音箱

战神李元霸 发表于 2023-12-22 20:27

目前买过的三个音箱,漫步者S2000mk2,惠威M300mk2,JBL4329。
性价比还是惠威M300Mk2,3000左右的价格,音质能碾压漫步者,完全物超所值的一款音箱。

leavelee 发表于 2023-12-23 00:40

战神李元霸 发表于 2023-12-22 20:27
目前买过的三个音箱,漫步者S2000mk2,惠威M300mk2,JBL4329。
性价比还是惠威M300Mk2,3000左右的价格,音 ...

感谢听友 惠威我还没听过,有机会我找找试试

sethjsdm 发表于 2023-12-23 00:51

M300MKII我用过一年,人声基本没法听,换了KALI IN8就好了。2000价位的就S2000MKIII靠谱了,不然你需要再买一个声卡才能连JBL 305P,但我也同意305P在2800这个价格几乎无敌。

嗯好 发表于 2023-12-23 12:36

有解码耳放xlr平衡输出的话推荐一下惠威x4,机线换掉,桌面近场合适

椎名真空 发表于 2023-12-23 12:41

说句实话3.5p无处理的桌面用轰得要死

sethjsdm 发表于 2023-12-23 16:40

sethjsdm 发表于 2023-12-23 00:51
M300MKII我用过一年,人声基本没法听,换了KALI IN8就好了。2000价位的就S2000MKIII靠谱了,不然你需要再买 ...

说错了,305P双十一仅卖2110,如果你愿意再花1000左右买一个声卡,非常安逸的声音
页: [1]
查看完整版本: 关于电脑桌面音箱想选漫步者S2000MKII或求大佬们推荐!