hd450 发表于 2023-12-23 22:40

请教各位大佬们推荐一下谢谢。。。

买过一个日本100v天龙cd机,坏了。现在想买个国内行货串流功放,可以连接cd机,蓝牙,磁带机,黑胶机,wifi串流播放,输出为音箱和耳机。具体型号是马兰士7000n网络功放机,雅马哈n600a串流功放机机,还有天龙pma900ne流媒体功放机。大家觉得如何选择?还是我的大方向错了???貌似雅马哈基本放弃了纯cd机了,只有一款低端s303cd机。这几个牌子大路货哪个质量好稳定些》》》》》?????    我目前有大耳机hd650,飞利浦9500,准备购入hd600或者k701或者dt990pro。音箱手头只有低端的东西,马兰士ls502,后期考虑购入好点的音箱,无源音箱或者有源音箱。
    现在有些人说d类数字放大器的有源wifi音箱也是不错的?我之前在苹果专卖店听过sonos wifi音箱,低音蛮舒服的,貌似wifi小音箱也是个发展方向啊?有些牌子的wifi音箱很贵。这样的话,我可以直接购入wifi集成功放音箱???串流系统貌似雅马哈musiccast,天龙heos,还有什么play-fi,忘了。。。
    音源方面我会听applemusic,qq音乐,cd碟也会买些喜欢的收藏,甚至磁带,(飞傲马上出一个便携磁带机),黑胶好多人说很麻烦,到时候再说吧。估计纯玩cd机受不了,买不起那么多cd碟。cd机估计也会买个差不多的,甚至买个卡座转录磁带玩玩,因为对这个感兴趣,但是不知道能不能一直感兴趣,可能是情怀吧,也有可能玩了一阵又不想玩了,我自己也不清楚,听听音乐放松可以的,但是也不会听太多,没那么多时间啊。
    目前听的流行歌曲多些,港台老歌曲,大陆新歌,古典听的不多。也会听些纯音乐,静心音乐,五脏音乐,道教音乐,。。。乱七八遭。。。

说话没有条理,乱的很,大家不要嘲笑。大佬们指点一二,不胜感激啊。音乐总是少不了,可以给我些力量,虽然五音令人耳聋。。。哈哈。。。

hd450 发表于 2023-12-23 22:42

{:4_105:}

hd450 发表于 2023-12-23 22:43

{:4_121:}{:4_121:}

hd450 发表于 2023-12-23 22:45

{:4_118:}

hd450 发表于 2023-12-23 22:48

{:4_121:}

hd450 发表于 2023-12-23 22:48

流媒体还有国外的tidal,之类不懂,没用过。

hd450 发表于 2023-12-23 23:01

1. QQ音乐:QQ音乐的音质一般为128kbps,提供了付费VIP会员服务,可享受更无损sq音质。

2. 网易云音乐:网易云音乐的音质为320kbps,会员支持无损sq音质。

3. Apple Music:Apple Music的音质为256kbps AAC格式,同时也提供无损音质和空间音频。

4. Spotify:Spotify的音质为160kbps(免费版)和320kbps(付费版),与大多数平台相当。在对比中属于最低的音质表现。优势在于推荐和专注于听歌

hd450 发表于 2023-12-23 23:03

{:4_116:}

hd450 发表于 2023-12-23 23:05

{:4_118:}

hd450 发表于 2023-12-23 23:07

手里有飞傲的小耳放,蓝牙耳放,听着也可以,就是声场小,是不是平头耳机甚至头戴耳机的声场都很小???后期考虑购入一个大点的耳放。。。

周大壮壮 发表于 2023-12-23 23:07

估摸着大概需要八万左右,第一批

hd450 发表于 2023-12-23 23:11

dt990pro是一支古典鸡,中频有点凹????

hd450 发表于 2023-12-23 23:16

k812更适合我么??

hd450 发表于 2023-12-23 23:16

650声场觉得好小。。。

hd450 发表于 2023-12-23 23:57

那个不行买个mcr612组合功放,是不是也凑合》》》???

hd450 发表于 2023-12-24 00:01

纯纯cd机,就比较大的程度保障音质了,是吧???多谢中肯建议。。。可能少走弯路???》》》》》

Amier 发表于 2023-12-24 11:53

有钱买eversolo没钱买芝度,都是内置qq音乐,苹果音乐,芝度的话配个屏幕

hifisxf 发表于 2023-12-24 12:00

不知楼主的听音距离、面积、口味和预算;
马兰士和天龙这两个串流功放,价格差一倍左右?
如不以摇滚类低音下盘为主,并倾向偏柔和的听音取向,或可选择马兰士搭配英国AE301,美国普乐之声ES系列书架;
否则,选择天龙功放较强调高低频,看来性价比也挺高的~

hd450 发表于 2023-12-25 10:38

Amier 发表于 2023-12-24 11:53
有钱买eversolo没钱买芝度,都是内置qq音乐,苹果音乐,芝度的话配个屏幕

那是影音播放器吧???????

hd450 发表于 2023-12-25 10:40

hifisxf 发表于 2023-12-24 12:00
不知楼主的听音距离、面积、口味和预算;
马兰士和天龙这两个串流功放,价格差一倍左右?
如不以摇滚类低 ...

天龙也有贵点的功放,但是没有蓝牙和串流,好音质还是要纯的???
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位大佬们推荐一下谢谢。。。