maguanglin11 发表于 2023-12-28 21:39

丹拿core59桌面音箱 想组件2.1

现在用的core59,摆在显示器两边,用的rew dac2 解码,感觉低频不够,我是超近场听音距离不到1米,房间大概7平米左右,有没有大哥能推荐个炮吗

true-blue 发表于 2023-12-28 22:30

利害,我小客厅用core 7不搞点声音扩散都会出现低频过多而混,没想到还能7平方还要想加炮。

maguanglin11 发表于 2023-12-28 23:10

true-blue 发表于 2023-12-28 22:30
利害,我小客厅用core 7不搞点声音扩散都会出现低频过多而混,没想到还能7平方还要想加炮。

我听音距离很近

maguanglin11 发表于 2023-12-28 23:12

其实我是觉得下潜不够,没有那种屋子里弥漫的感觉

true-blue 发表于 2023-12-28 23:14

maguanglin11 发表于 2023-12-28 23:10
我听音距离很近

我听距也是大概1米,我的core 7下潜也不深。

maguanglin11 发表于 2023-12-28 23:31

true-blue 发表于 2023-12-28 23:14
我听距也是大概1米,我的core 7下潜也不深。

你是怎么摆位的? 音箱用倾斜吗?

true-blue 发表于 2023-12-28 23:58

是倾斜的,但只是倾斜一点,这些看个人环境及喜好吧。

maguanglin11 发表于 2023-12-30 23:32

两个音箱的摆放距离是远一点好还是近一点,我现在左右不到1米

maguanglin11 发表于 2024-1-1 01:01

boyoungirl 发表于 2023-12-31 13:24
等三角 越寬越好啊

多谢,那我现在听音距离1米,音箱左右距离也差不多1米,正好

true-blue 发表于 2024-1-1 02:50

core型号的丹拿低音炮不便宜,而core59这么大的喇叭在您这小空间还觉得不够也算是另类了。不过,对于喜欢折腾的有钱人来说没啥事。

maguanglin11 发表于 2024-1-1 15:57

core型号的丹拿低音炮不便宜,而core59这么大的喇叭在您这小空间还觉得不够也算是另类了。不过,对于喜欢折 ...
不是量不够,应该是下潜,感觉好多15-40hz的声音没有,听歌没问题,主要看电影,缺失声音

maguanglin11 发表于 2024-1-1 16:00

core型号的丹拿低音炮不便宜,而core59这么大的喇叭在您这小空间还觉得不够也算是另类了。不过,对于喜欢折 ...

桌面音箱我用的时间比较短,以前都是落地,感觉桌面音箱没有那种包围感

maguanglin11 发表于 2024-1-1 16:02

59’这箱子,细节导师非常丰富,解析力级高,人声也好,就是低频,感觉好多声音缺失了

true-blue 发表于 2024-1-1 21:08

maguanglin11 发表于 2024-1-1 16:00
桌面音箱我用的时间比较短,以前都是落地,感觉桌面音箱没有那种包围感

书架比落地肯定是落地更饱满低频下潜更深

maguanglin11 发表于 2024-1-3 04:35

true-blue 发表于 2024-1-1 21:08
书架比落地肯定是落地更饱满低频下潜更深

明天买个丹拿18s试试

hit12345 发表于 2024-1-3 09:26

有个core sub:
https://dynaudio.cn/professional-audio/core/core-sub

true-blue 发表于 2024-1-3 21:28

maguanglin11 发表于 2024-1-3 04:35
明天买个丹拿18s试试

丹拿18S我买过,我没能力将它调配好。感觉最可靠还是买core系列的炮。但买我的18S的人用LYD这些的不错,毕竟18S内置匹配,但没有core系列的配对。

maguanglin11 发表于 2024-1-7 00:19

明天买个丹拿18s试试

18s分频点设置多少合适?

maguanglin11 发表于 2024-1-7 00:20

丹拿18S我买过,我没能力将它调配好。感觉最可靠还是买core系列的炮。但买我的18S的人用LYD这些的不错, ...

18s,分频点设置多少合适?

maguanglin11 发表于 2024-1-7 00:51

丹拿18S我买过,我没能力将它调配好。感觉最可靠还是买core系列的炮。但买我的18S的人用LYD这些的不错, ...

还有个 “输入灵敏度”这个一直没明白什么意思,设置多少合适
页: [1] 2
查看完整版本: 丹拿core59桌面音箱 想组件2.1