52AKG 发表于 2023-12-29 20:59

最近淘了一个hugo2,接我的1900t3,居然让我听的挺嗨

漫步者的这个1900t3跟了我十年了,因为一直租房所以就没进烧音箱的坑,而且自己是一个比较专情的人哈哈哈只听akg的耳机,耳塞只爱k3003,大耳只爱k812,因为合适的搭配比较难,所以也就一直拿dx200听着,偶尔开开脑放足矣,当然这都是闲话。
回到主题,最近淘到hugo2之后,接了812和k3之后很好听,然后又接了1900t3,细节比以往多了好多,整体听着好宽松好好听,比以往我接dx200好听多了,可是这只是三四百的箱子啊!
我不敢想象要是搞个1w左右的HiFi音箱,那得多好听啊!!

sodisni 发表于 2023-12-29 21:32

hugo多少淘的{:4_109:}

chfsg1 发表于 2023-12-29 21:48

同是1900飘过,我还在听老akg k340耳机{:4_94:}

genius_xp 发表于 2023-12-29 22:12

漫步者虽然便宜,但是整体音色还是比较真的,音乐性也保留的不错,虽然有源但是整体声音不差,性价比极高,当然有钱上更高级别的箱子,你会听到细节更多声场更大,能量更饱满的声音。

52AKG 发表于 2023-12-29 22:16

sodisni 发表于 2023-12-29 21:32
hugo多少淘的

港行,某鱼上看到的,5650,价格感觉还行

chfsg1 发表于 2023-12-29 21:48
同是1900飘过,我还在听老akg k340耳机

感觉这老音箱,还挺耐听哈哈

52AKG 发表于 2023-12-29 22:18

genius_xp 发表于 2023-12-29 22:12
漫步者虽然便宜,但是整体音色还是比较真的,音乐性也保留的不错,虽然有源但是整体声音不差,性价比极高, ...

嗯性价比确实强,所以他家的a300Pro我也有意试试,带式高音,感觉高频应该很飘逸,等以后有自己的房子,搞个15寸的落地,直接鸟枪换加农炮

chfsg1 发表于 2023-12-29 22:19

感觉这老音箱,还挺耐听哈哈

是的,1900的特点就是耐听,缺点就是素质低{:4_94:}

sodisni 发表于 2023-12-29 22:20

港行,某鱼上看到的,5650,价格感觉还行

全新?

52AKG 发表于 2023-12-29 22:21

chfsg1 发表于 2023-12-29 22:19
是的,1900的特点就是耐听,缺点就是素质低

哈哈你要不整个好点的解码给它试试,没准老树还能给你来个第二春哈哈哈哈

52AKG 发表于 2023-12-29 22:24

1900t3是我刚毕业的时候淘的二手,记得350,然后又淘了一个音箱架,300,哈哈哈特么的一个音箱差一点都不如架子贵{:4_104:}

52AKG 发表于 2023-12-29 22:28

sodisni 发表于 2023-12-29 22:20
全新?

哈哈哈那肯定不是,95新吧,没啥磕碰,整体还挺好,国行现在差不多都6000+

hifisxf 发表于 2023-12-29 22:32

漫步者1900T3的中频厚润动人,高频圆润,低频下盘平衡度不错,近场听音性价比相当高;
搭配分析力、线条好的前端,质感、轮廓会更好些,摩摩电容也不错,哈哈~

chfsg1 发表于 2023-12-29 22:35

52AKG 发表于 2023-12-29 22:21
哈哈你要不整个好点的解码给它试试,没准老树还能给你来个第二春哈哈哈哈

主听大耳了{:4_94:}

Victor_Derbobo 发表于 2023-12-29 22:55

哈哈,祝楼主早日得偿所愿。

我才是墨斗 发表于 2023-12-30 00:26

我是mojo接惠威200

无耻是种境界 发表于 2023-12-30 00:52

{:4_124:} 换对好音箱提升会更大更明显。

no50 发表于 2023-12-30 08:25

老的口碑还可以,新漫步者D类音箱,调音让人不敢恭维.

genius_xp 发表于 2023-12-30 17:05

52AKG 发表于 2023-12-29 22:18
嗯性价比确实强,所以他家的a300Pro我也有意试试,带式高音,感觉高频应该很飘逸,等以后有自己的房子, ...

他们家那个不是带式吧,是平面振膜,比带式稍微好听一点,带式的高频比较刮耳,平面振膜没那么刺激。家用15寸,一般空间小还放不下,还要做大量的声学处理,个人觉得听歌10寸,12寸就足够了。

岁月如梭 发表于 2024-1-3 10:09

把功放板拆了改无源,提升更大。短板就是内置功放。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近淘了一个hugo2,接我的1900t3,居然让我听的挺嗨