bismark 发表于 2024-1-19 14:57

toto60 发表于 2024-1-19 14:46
我常被几台cd机,换着玩,我觉得比玩几万块那种线材要强

是的,我除了cd,lp、md、dvd也都做音源,音源其实感知是很强的,系统里仅次于扬声器,但是很多人宁愿酱油贵过鸡,也不愿投资音源

asoka8086 发表于 2024-1-19 18:43

这个卡达斯Clear线我看淘宝要接近6000啊 震惊

asoka8086 发表于 2024-1-19 18:47

能否再细说一下电源线、音频线、电处

toto60 发表于 2024-1-20 01:59

asoka8086 发表于 2024-1-19 18:43
这个卡达斯Clear线我看淘宝要接近6000啊 震惊

我从美国3500淘的,是2米线,便宜点

toto60 发表于 2024-1-20 02:02

asoka8086 发表于 2024-1-19 18:47
能否再细说一下电源线、音频线、电处
说也行,电处:puritan 156(发帖时还是ele v8,其实已经可以了)、cd和耳放电源线都是 oyaide vondita x,音频线 tiglon tpl2000x。不是什么贵价贵气的东西,但都是味道较正,素质较好,性价比高。

yuki8868 发表于 2024-3-9 07:31

很好,参考价值大

xiaotan02 发表于 2024-3-9 07:38

toto60 发表于 2024-1-1 12:27
挺好,我觉得hd800的优势是通透、开阔、顺滑、飘逸、分离度好,缺点也很明显,严肃、枯燥、偏薄、低频量 ...
它就是响应前端的显示器,前面说的缺点恰恰是你前端的问题。
它的唯一缺点只是单元素质还不够

xiaotan02 发表于 2024-3-9 07:41

toto60 发表于 2024-1-20 02:02
说也行,电处:puritan 156(发帖时还是ele v8,其实已经可以了)、cd和耳放电源线都是 oyaide vondita x ...
800不一定需要很贵东西的,但各方面都要先搞下,系统中避免垃圾存在就可以,譬如机线
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 目前搭配hd800听感最佳方案