哭泣天使 发表于 2024-1-2 15:43

关于时钟

我用的歌诗德家解码器,但是usb只能win系统,还需要驱动。
现在想加usb界面,支持手机平板的,现在考虑一个问题,是买带时钟输入的还是不带。差别大吗?虽然我知道理论上讲会更好。

wh780130 发表于 2024-1-2 16:40

如果有时钟输入端你让它空起不加个时钟你会寝食难安,加了后虽然提升没那么巨大但你就老实听歌了,别问我为什么{:4_118:}

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-2 17:13

哈哈,我前两天还在隔壁说,我自打给U16加了个钟,感觉都不敢考虑不能加钟的界面了。

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-2 17:16

另外我也比较好奇,大船界面和歌诗德U18+C18比谁好谁坏。

如果您没法摆脱PC,特指Windows。我倒觉得界面是绕不开的东西。不试试你没法安心。

renmin43 发表于 2024-1-2 17:49

UD505加钟后能达到万元解码的效果吗?

andy5354 发表于 2024-1-2 18:06

7天无理由,我的提升大不用退。

zoomplayer 发表于 2024-1-2 18:15

觉得时钟贵的话,可以考虑用百万家的

哭泣天使 发表于 2024-1-2 21:07

如果有时钟输入端你让它空起不加个时钟你会寝食难安,加了后虽然提升没那么巨大但你就老实听歌了,别问我为 ...

还真是这样,这么一想

MisterChou 发表于 2024-1-7 22:39

为啥要加usb界面?不就是图那个钟吗?没有时钟的界面上了也没什么大用

烽火台001 发表于 2024-1-8 12:29

如果有时钟输入端你让它空起不加个时钟你会寝食难安,加了后虽然提升没那么巨大但你就老实听歌了,别问我为 ...

同样的体会:lol

Victor_Derbobo 发表于 2024-1-8 14:27

这个话正确但是很废:lol

现在已经知道PC到DAC之间还可以接个界面,已经寝食难安了。

我是觉得只要经济允许,都搞个入门级别的来试试。能支持退货的当然最好咯。

xyc168 发表于 2024-1-8 14:59

PC》光纤隔离》界面(加钟)》dac(加钟) 最佳组合。

指环王3 发表于 2024-1-8 15:13

时钟很重要,提升很大。

ang1206 发表于 2024-1-8 15:28

先不要买界面,买个usb光隔离,效果比上界面更明显。

页: [1]
查看完整版本: 关于时钟