terryandjing 发表于 2024-1-3 21:04

漫步者a80用USB接电脑的时候,每隔两天会突然没声,必须断电重开才行。。

系统是WIN11,装了驱动会这样,删了驱动还是会,快没招了

terryandjing 发表于 2024-1-3 21:05

问了卖家説是电脑默认了电脑的声卡,音箱要是有问题就会一直都有问题不会断电就好

jjy158158 发表于 2024-1-3 22:18

电脑的声音设置里面关了别的音频输出就行了

terryandjing 发表于 2024-1-4 00:44

jjy158158 发表于 2024-1-3 22:18
电脑的声音设置里面关了别的音频输出就行了

我试过在右下角喇叭图标那里切到板载声卡,再切回a80,还是没声的。拔掉USB线重插也不行,只有换成光纤或RCA输入,再切换回USB就可以,或者断电重开也可以。刚才我已经在设备管理器里把板载声卡禁用了,看过两天会不会还是突然没声

志者 发表于 2024-1-4 18:42

我A100试过音箱开最大音量,关机重启后会无声,改为最大音量略小一点点后,问题消失。你这个看看是不是电脑的节能模式设置导致无声?

zhs168 发表于 2024-1-4 19:15

我用了A80将近一年,也是笔记本直接USB按音箱,没有出现过你这种情况,建议换货。不过现在我卖掉了换IK了。

terryandjing 发表于 2024-1-4 21:26

我用了A80将近一年,也是笔记本直接USB按音箱,没有出现过你这种情况,建议换货。不过现在我卖掉了换IK了。

卖家説是电脑默认了电脑的声卡,音箱要是有问题就会一直都有问题不会断电就好

terryandjing 发表于 2024-1-6 20:31

志者 发表于 2024-1-4 18:42
我A100试过音箱开最大音量,关机重启后会无声,改为最大音量略小一点点后,问题消失。你这个看看是不是电脑 ...

我把usb选择性暂停关掉了还是会出现这情况,每隔两天的晚上八点左右就会突然无声,时间都是晚上8点过后

terryandjing 发表于 2024-1-7 10:03

你是win11吗

topmtj 发表于 2024-1-15 18:36

系统win11家庭版,usb接A80,没这种情况。
页: [1]
查看完整版本: 漫步者a80用USB接电脑的时候,每隔两天会突然没声,必须断电重开才行。。