柳南宇 发表于 2024-1-11 17:26

拓品D70pro SABPRE 这一款如何?

买了一对真力G2,现在解码器用的矩声mini-i pro2 ,打算换成矩声D70 PRO SABPRE这一款解码器,请问大家这一款解码器如何呢?

柳南宇 发表于 2024-1-11 17:28

预算有限,就3000左右的解码器,实在是不知道买啥。

snowgundam 发表于 2024-1-11 18:10

可以看看拓品E70V,官方店里评价100+,我也试听过,声音非常好

chenhu7874 发表于 2024-1-11 18:43

snowgundam 发表于 2024-1-11 18:10
可以看看拓品E70V,官方店里评价100+,我也试听过,声音非常好

您好,我也关注拓品E70V,但是我现在买了拓品DX5,我有想法就是换成E70V。
问题是我听感是DX5是“温吞白开水”的口味,音色就是在中性基础上稍微偏暖一点点,比较暗淡温和。
不知道E70V是否更偏暖了?如果E70V是偏暖的风格那它的解析力又如何了?

bokiller 发表于 2024-1-11 19:05

我估计听不出提升,先升级音箱好一点。

snowgundam 发表于 2024-1-11 20:04

chenhu7874 发表于 2024-1-11 18:43
您好,我也关注拓品E70V,但是我现在买了拓品DX5,我有想法就是换成E70V。
问题是我听感是DX5是“温吞白 ...

E70V我听下来是非常透明细腻的声音。

等机器,等幸福 发表于 2024-1-11 20:29

128分全宇宙第一的新机咋没人吹了

chenhu7874 发表于 2024-1-11 20:36

snowgundam 发表于 2024-1-11 20:04
E70V我听下来是非常透明细腻的声音。

我能理解,透明是透明度高通透,细腻是解析力高。
但是E70V音色是什么样子的了?

snowgundam 发表于 2024-1-11 20:38

chenhu7874 发表于 2024-1-11 20:36
我能理解,透明是透明度高通透,细腻是解析力高。
但是E70V音色是什么样子的了?

音色就是高度还原,乐器是啥音色,表现出来就是啥

chenhu7874 发表于 2024-1-11 20:42

snowgundam 发表于 2024-1-11 20:38
音色就是高度还原,乐器是啥音色,表现出来就是啥
我大概明白了,谢谢您。
您觉得E70V取代DX5是好的选择吗?
我喜欢女声偶尔听听NEW AGE,音箱是国产监听音箱,以前我喜欢无音染的监听声,现在年纪大了好像也能接受稍有音染的HIFI音箱。

kylidboy 发表于 2024-1-11 21:02

叶音cmd29

天国Z哥 发表于 2024-1-11 21:30

拓品我目前听过唯一可以的只有dx7pro+,你要不买它算了

等机器,等幸福 发表于 2024-1-11 21:40

哎呀,看小伙子态度挺认真的,我也认真回答一下:D30P,千把块钱收一个,海鲜找一个叫fufu的把机一磨,还是香的{:4_94:}

一直在穷烧 发表于 2024-1-11 21:55

参数肯定不会输

18951806592 发表于 2024-1-11 22:31

d70pro可以说是吊打e70v了

18951806592 发表于 2024-1-11 22:32

测量非常好,这一代9039声音挺不错,买吧

luis001 发表于 2024-1-11 22:56

我是DX5换的E70V,值

chenhu7874 发表于 2024-1-11 23:24

luis001 发表于 2024-1-11 22:56
我是DX5换的E70V,值

您好,能否说一下它们的音色对比?
我是用来连接国产监听音箱,不用耳机。

睡猛醒 发表于 2024-1-11 23:29

chenhu7874 发表于 2024-1-11 23:24
您好,能否说一下它们的音色对比?
我是用来连接国产监听音箱,不用耳机。

e70v单用还是有点数码声 试听了一下 自家西装套会正常很多 单买还是不咋建议

等机器,等幸福 发表于 2024-1-11 23:30

结论还是不要下得太早了……
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

页: [1] 2
查看完整版本: 拓品D70pro SABPRE 这一款如何?